Версия для печати
  • 14 февраля 2009, 23:51
  • 91682

Три жюльена по одному рецепту

Рецепт: Три жюльена по одному рецепту

Жюльенчик в ассортименте...

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Три жюльена по одному рецепту»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1608.6 ккал
белки
111.6 г
жиры
103.2 г
углеводы
38.1 г
Порции
ккал
268.1 ккал
белки
18.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
119.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
2.8 г


Рецепт «Три жюльена по одному рецепту»:

Ингредиенты

Курицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала.

Всё отдельно обжарить.

...

...

В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня остался сок, который пустили эти продукты. Я добавила его в соус.

В сковороду положить 1/3 грибов, 1/2 морепродуктов, влить 1/3 часть соуса. Немного потушить.
Я разлила этот жюльен в 2 кокотницы ёмкостью 100 мл. Присыпала тертым сыром.

В сковороду положить 1/3 грибов, 2/3 курицы, влить 1/3 соуса. Потушить.
Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 190 мл. Добавила сыр.

В сковороду положить оставшиеся грибы, курицу, морепродукты, соус. Потушить.
Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 230 мл. Добавила сыр.

Кокотницы и горшочки (крышками не закрывать!) поставить в холодную духовку, установить 200 С и греть до зарумянивания сыра.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook