• 14 февраля 2009, 23:51
  • 90901

Три жюльена по одному рецепту

Рецепт: Три жюльена по одному рецепту

Жюльенчик в ассортименте...

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Три жюльена по одному рецепту»:

Количество порций: 6



Рецепт «Три жюльена по одному рецепту»:

Ингредиенты

Курицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала.

Всё отдельно обжарить.

...

...

В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня остался сок, который пустили эти продукты. Я добавила его в соус.

В сковороду положить 1/3 грибов, 1/2 морепродуктов, влить 1/3 часть соуса. Немного потушить.
Я разлила этот жюльен в 2 кокотницы ёмкостью 100 мл. Присыпала тертым сыром.

В сковороду положить 1/3 грибов, 2/3 курицы, влить 1/3 соуса. Потушить.
Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 190 мл. Добавила сыр.

В сковороду положить оставшиеся грибы, курицу, морепродукты, соус. Потушить.
Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 230 мл. Добавила сыр.

Кокотницы и горшочки (крышками не закрывать!) поставить в холодную духовку, установить 200 С и греть до зарумянивания сыра.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 380 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки