• 15 февраля 2009, 17:55
  • 17724

Булочки к обеду

Рецепт: Булочки к обеду

Нежные булочки к обеду и завтраку. (рецепт для хлебопечки... и не только)

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки к обеду»:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2482.7 ккал
белки
68 г
жиры
42.7 г
углеводы
463.1 г
Порции
ккал
124.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
250.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
46.8 г

Рецепт «Булочки к обеду»:

  • Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции.
    Режим тесто - 2ч.20мин.
    Либо сделать тесто опарным способом.


  • Разделить тесто на кусочки, я обычно делю его сначала пополам, потом половину ещё раз пополам и так далее...
    Сделать из кусочков жгутики, из жгутика завязать узелок, концы узелка спрятать.

  • Выложить изделия на противень застеленный пекарской бумагой и накрыть плёнкой, дать расстояться около 20-30 минут.

  • Выпекать в духовом шкафу при 200гр - 25-30 минут.
    Готовые булочки смазать сливочным маслом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки к обеду
Рецепт: Булочки к обеду

Нежные булочки к обеду и завтраку. (рецепт для хлебопечки... и не только)

Ингредиенты для «Булочки к обеду»:

Фотографии «Булочки к обеду» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо огромное за рецепт !
Вкусные и нежные булочки!
При наличии хлебопечки приготовить совсем не хлопотно.
Очень вкусные и нежные булочки.
Какие аппетитные!
Спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно!
Спасибо за выбор и аппетитное фото!
Спасибо за рецепт ! Булочки получились пышные, румяные, а главное вкусные! Вам +1
Готовьте на здоровье!
Вчера вечером испекла ваши замечательные булочки, ну очень захотелось попробывать , Вам большое спасибо за рецепт , всем очень понравились , в тот же вечер они и исчезли, будем ещё делать .
Готовьте на здоровье!
Очень симпатичные булочки! Спасибо за рецепт!
Сейчас буду печь булочки по Вашему рецепту
Надеюсь результат не разочарует!
Пришлось добавить немного муки,но булочки получились отличные,две уже слопала
Очень рада, что все получилось. Ну, а мука... она у всех разная
две... хорошо отделались
Так это ж потому,что у меня сила воли есть.Ко мне на ты
А у меня нет))
И ко мне на "ты")))
Вот и хорошо,договорились
Вот и хорошо,договорились

Спасибо за отзыв!
Может. Но не из вашего теста делала, из другого. Мне пока ето все в новинку. Но очен хочу научитсйа !
Надо же как закрутили классно! А у менйа так не выходит. Один раз хотела а они сразу слиплис почему то-узелки имеетс в виду. А вы молодец! Красота!
А как так слиплись? Может нехватка муки?
Получилось очень вкусно! Спасибо!
Очень рада! На здоровье!
булочки-просто супер!
Спасибо!)
очень понравились булочки
Очень ПРАВИЛЬНЫЙ сьалансированный рецепт. Спасибо.
Замечательные булочки!!!!! СУПЕРРР!!!!
Да,а слюньки так и текут, так и текут. Забрала.++++++
Сегодня испекла ваши булочки, нет слов! Большое спасибо!
Очень рада, что пришлись по вкусу. на здоровье).
булочки загляденье!!!!
а они долго мягкими остаются?
и Вы их после выпечки сразу чем-то накрываете?
я не из профи, пэтому много чего пока не знаю...
Про долгосрочность мягкости ничего не могу сказать, т.к. быстро съели) После выпечки накрываю тканево
*тканевой салфеткой.
какие породистые булочки!+++++заберу....и съем!
породистые
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки