• 16 февраля 2009, 6:39
  • 18060

Салат из фунчeзы "5 +"

Рецепт: Салат из фунчeзы "5 +"

Подобные рецепты есть на сайте, может внесу свои нюансы. Это любимый салат, который часто покупаю в сети супермаркетов "5 +", очень любят мои дети, вот и сама сегодня сделала его.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из фунчeзы "5 +"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Салат из фунчeзы "5 +"»:

Отвариваем рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде в течении 1 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем кипячeной холодной водой, нарезаем на полоски около 3 см. Натираем морковь, солим, добавляем уксус, даeм постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу, раскаляем на сковороде растительное масло, заливаем им морковь. Перемешиваем морковь и лапшу, нарезаем тонкими полосочками свежий огурец, мелко нарезаем кинзу, всe перемешиваем. Даeм постоять около 3 часов для пропитки. Очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из фунчeзы "5 +"
Описание: Подобные рецепты есть на сайте, может внесу свои нюансы. Это любимый салат, который часто покупаю в сети супермаркетов "5 +", очень любят мои дети, вот и сама сегодня сделала его.
Тэги: закуска.


Фотографии «Салат из фунчeзы "5 +"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Салат очень понравился. Давно хотела сама сделать что-то из фунчозы.
Ни разу не пробовола, но прочитав комменты, обязательно буду готовить. Спасибо.
Спасибо за рецепт! Сегодня попробую . Беру к себе.
делала мужу на рыбалку. Рыбаки оценили! спасибо!
тебе спасибо
Готовила из широкой фунчозы, отварила по времени,указанному на упаковке.Но,наверное,надо было поменьше варить,т.к моя фунчоза стала не прозрачной и выглядит теперь-как обычная домашняя лапша.Но вкус из-за этого совсем не пострадал.Буду готовить Ваш салат еще и еще,спасибо большое за рецепт!
очень рада
Спасибо за рецепт.Вариантов,действительно,как вы и указали,много,но Ваш-мне понравился очень.тем более,что все заправки делаются самостоятельно,а не покупаются готовые...Ведь сейчас можно купить под одним и тем же названием абсолютно разные продукты...Забрала в КК, буду делать из толстой фунчозы-очень уж люблю такой салат!!
спасибо
обожаю этот салат и часто его готовлю............но я так же режу туда болгарский перец,он придает чуть чуть другой вкус))))
обожаю этот салат и часто его готовлю............но я так же режу туда болгарский перец,он придает чуть чуть другой вкус))))
спасибо, вариантов много
Спасибо за рецепт. Давно уже лежит фунчоза и не знаю, что из нее сделать. Теперь опробую Ваш салатик
не пожалеете))))))))
забрала себе в ЗП. очень захотелось попробовать
Ой сразу полазила по вашим рецептикам,как много я пропустила .Попробую найти рисовую лапшу.
берииииииииии
Светочка вкуснятина!
спасибочки
Светик, салатик класс! +++++++
спасибки
Светочка, отличный салатик!!!ммм!!!!!++++++++++
спасибки
Отличный рецептик, особенно во время поста! ++++++!
пользуйся
Оригинально!
спасибо
Такой красивый, и представляю, насколько вкусный!!! +++++++++++
попробуй
Светик,САЛАТ СУПЕРРР!!!Люблю такую лапшу.
угощайся
Давно хотела сделать салат с фунчёзы, спасибо за рецепт+++! А вот кинзу обязательно добавлять?
Я кинзу добавила первый раз именно в этот салат, и муж сказал, что он стал намного вкуснее. Ну, это дело вкуса, можешь не добавлять
Ой, кинзу прям ненавижу - она мне клопами отдает и фсе тут
я её не любила 20 лет, когда в Киргизии жили, там везде её сували, а мне она стиральным порошком воняла, а вот с прошлого года опять стала любить
Замечательный салатик!!!+++
спасибо
здоровский салатик!!!+++
спасибки
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1351 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки