• 16 февраля 2009, 21:19
  • 27434

Деревенский суп-рагу

Рецепт: Деревенский суп-рагу

Я часто готовлю суп именно так. Потому что, во-первых, это вкусно, во-вторых, не надо весь вечер стоять у плиты, и в-третьих, не надо снимать пену с бульона. Еe там почему-то просто не бывает.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Деревенский суп-рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Деревенский суп-рагу»:

Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами.

Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком.

Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2.

А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной раз оставляю такой суп в выключенной остывающей духовке до утра. В обед суп необыкновенно хорош. И удобен тем, что как при варке обычного супа не надо над ним стоять: через 15`минут одно, потом через полчаса другое; заложил все одним разом и получаешь вкусное наваристое блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Деревенский суп-рагу
Описание: Я часто готовлю суп именно так. Потому что, во-первых, это вкусно, во-вторых, не надо весь вечер стоять у плиты, и в-третьих, не надо снимать пену с бульона. Еe там почему-то просто не бывает.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
еще один вопрос-готовить под закрытой крышкой? Не будет выходить при кипении за пределы горшочка?
автор, подскажите, это на какой объем горшочка? У меня разные, не могу сообразить
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1476 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки