• 17 февраля 2009, 22:33
  • 8834

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

Рецепт: Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

Я не люблю творог, но так-как есть его все же надо, придумываю для себя всяческие способы его маскировки... Вот один из них

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Рулеты из лазаньи с сырной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рулеты из лазаньи с сырной начинкой»:

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.
Листья базилика измельчить (у меня был сушенный) Лук нарезать полукольцами, маслины кружочками. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить лук.
Добавить в томатный соус базилик, жареный лук и маслины. Перемешать, снять с огня.

Смешать в блендере до однородной массы творог с сыром. Если есть свежий базилик, то его можно добавить к творожной массе.

Воду или бульон довести до кипения. Для того, чтобы листы не склеивались, добавить 2 ст.л растительного масла.
Листы лазаньи отварить до полуготовности, затем шумовкой перекладываем в холодную воду.
Творожную начинку выложить по листам лазаньи, разровнять.(Я для удобства под тесто подложила пергаментную бумагу) Свернуть их рулетами.

Разрезать каждый рулет пополам.
Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить рулетики в форму для выпечки и залить томатным соусом. Запекать 30 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
Описание: Я не люблю творог, но так-как есть его все же надо, придумываю для себя всяческие способы его маскировки... Вот один из них
Тэги: лазанья.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оригинальный рецепт! Идея напоминает ленивые вареники с творогом, а по сути - совершенно другое блюдо!
И Вам спасибо! А как готовили, если не секрет Очень интересно
Конечно не секрет, просто соус немного упростила лук обжарила с томатами, приправила, добавила воды и немного потушила, и рулеты не разрезала пополам!Вот так !
Вкусненькое блюдо, я немного по-другому приготовила, но идея полностью Ваша!Спасибо!
такую прелесть не смогла не забрать себе!!! +++++++++
Спасибо!
Мне тоже понравилось!!! +++++
чень рада,спасибо!
Отличное блюдо,оригинальное!Я люблю творог!
Попробую с удовольствием!+++
Попробуйте, правда вкусно. Спасибо за оценку!
вкуснота то какая+++++++++++++++++++++
Спасибо!
У меня нет слов!!! Очень необычно, вкусно и красиво!!! Жаль в последнее время никак не могу найти в магазинах листы лазаньи. Придется теперь весь город оббегать, но обязательно найду их и приготовлю такое чудо!!!
Спасибо большое! Очень рада , что нравится!
Вкуснотища!!!!!
Спасибо!
вауууууууууууууууууууу
Большое спасибо!
Да, и мне понравилось, такую вкусняшку не против и я "затоптать" , ++++++
Спасибо!
Понравился рецепт)))++++
Очень рада! Спасибо большое!
Аппетитно!!!
Спасибо!
вкусняшка!!!
Спасибо!
Вкусно видно!!!!+++++
Спасибо большое!
Очень интересное блюдо!!!
Спасибо!
Ответ для Pachita
Можно разные начинки пробовать. Это одна из многих...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1110 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки