• 18 февраля 2009, 1:15
  • 4585

Рыба моя

Рецепт: Рыба моя

Вкусное и сочное филе рыбки, запеченное в фольге. Блюдо очень простое, съедается быстро, оставляя приятные воспоминания!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба моя»:

Время приготовления:



Рецепт «Рыба моя»:

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посыпать специями и слегка обмазать майонезом.
Я брала филе тилапии, оно небольшое, поэтому я его не резала, а оставила так, как есть.

Лук тонко нарезать полукольцами.
Шампиньоны - ломтиками.
Сыр натереть на терке.

На подготовленный кусочек фольги уложить сначала лук

На лук положить филе рыбешки

На рыбку положить грибочки

Грибочки смазать соусом тартар.
Вместо соуса можно использовать майонез или сметану.

Сверху хорошенько присыпать тертым сыром.

Сделать из фольги лодочку.

Взять другой кусочек фольги и аккуратно завернуть так, чтобы сыр не соприкасался с фольгой.
Таким образом поступить с каждой филешкой по отдельности.

Подготовленные "лодочки" отправить в разогретую духовку 200-220 градусов на 20-25 минут.

Готовую рыбку развернуть.

Разложить по тарелкам и позвать всех к столу!

А можно рыбку и не разворачивать, а взять с собой в дорогу, на работу, на природу... В холодном виде она тоже очень вкусная!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба моя
Описание: Вкусное и сочное филе рыбки, запеченное в фольге. Блюдо очень простое, съедается быстро, оставляя приятные воспоминания!


Комментарии и отзывы

Очень аппетитно
А тилапия костлявая? Видеть рыбку видела, но пробовать не приходилось
Спасибо!!! Тилапия не костлявая, очень вкусная рыбка. Похожа чем-то на пангасиуса, только не такая жирная! Я как попробовала, только теперь ее и покупаю!
мне рыба пангасиус - ни о чем не говорит , я все больше на треску, скумбрию, да на горбушу с селедочкой налегала. Теперь расширю кулинарный кругозор благодаря Вам. Большое спасибо!!!
Пангасиус - рыбка из семейства сомовых, костей практически нет, но и соответственно жирненькая, с ней хорошо всякие пироги/рыбники делать. А тилапия относится к отряду окунеобразных, мяско белое, нежное, с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Если увидите, возмите попробовать - советую!
Ко мне лучше на ты! Я - Лена!
А меня Наташей зовут - Очень приятно
Ленуся, спасибки, обязательно воспользуюсь твоим советом.
И мне тоже, Наташенька!!!
вкусно!
Спасибо большое!!!
Ленуль,такая нежненькая рыбка!!! Я взяла рецептик!!! Спасибо!!!!
На здоровье!!! Она, действительно, очень нежная получается!!! С разными видами рыбки пробовала, но вот с тилапией больше всего понравилось!
вкусная,полезная рыбочка!
В фольге всегда вкусно получается!!! +++++
Это точно!!! Спасибо за +++++
Очень,очень,очень вкусно!!!!! ++++
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
вкусно
Благодарю!!!
Браво!!! Обожаю рыбу в сочетании с грибочками и соусом)))
Спасибо!!! Я один раз пробовала заменить грибочки на ананас, мне понравилось, а мужу нет. Так что грибочки - это классика!!!
вкусняшка!!!есть хожу.....слюнки текут!!!
Приятно, что рыба моя вызывает такие эмоции! Угощайтесь на здоровье!
ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!+++++++++
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Сегодня прям рыбный день...Хорошая рыбка+
Точно!!!
Благодарю за коммент!
Вкуснотень рыбка!!!!+++++
Рада, что понравилось!!!
а с поджареным лучком еще вкуснее
Может быть, не пробовала!
Спасибо за отзыв!
Вкусно!
Мерси!
Очень вкусненько!
Благодарю!!!
Вкусно!!!очень даже!++
Абсолютно согласна!!! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2059 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки