• 18 февраля 2009, 23:26
  • 5021

Пирог с шампиньонами и курицей

Рецепт: Пирог с шампиньонами и курицей

Пирог на скорую руку. Самое главное, что с тестом возиться не нужно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с шампиньонами и курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог с шампиньонами и курицей»:

Шампиньоны и репчатый лук нарезаем и обжариваем в масле до готовности.
Куриное мясо отвариваем, мелко нарезаем.
Смешиваем курицу и грибы с луком, добавляем сметану+соль+перец.

Слоеное тесто размораживаем (если требуется ), раскатываем.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, перекладываем в него тесто, сверху накладываем начинку. Края немного поднимаем, а из остатков теста делаем полосочки и выкладываем решетку (см. фото). Смазываем яйцом.

Ставим наш пирог в духовку на 30 мин. - до появления золотистой корочки (температура 180 градусов).

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкуснятина!!!!
А то!!!
Аппетитно!+++++++++++
отличная идея на скорую руку
Да!!!Вот именно,что быстро,вкусно и просто!!!
Вкусно, а главное очень сытно!!!
отличный рецептик
Мне оч понравился-быстро и со вкусом!!
Вкуснятинка!!!!!!!
Очень вкусное блюдо!
Пирог очень вкусный,а самое главное,что прост в приготовлении!Его может приготовить и новичок в кулинарном деле!
Вкусный пирог.+++
Быстро и просто! +++
СЫТНЕНЬКО И АППЕТИТНЕНЬКО!!!
Очень вкусный пирог!!!!
+++++
Еще бы невкуснобыло! +++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 361 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки