• 19 февраля 2009, 23:37
  • 2894

Моя Дамляма

Рецепт: Моя Дамляма

Немного видоизменeнное блюдо. Овощи + колбаса. Самое сложное - всe нарезать :). Легко в приготовлении, вкусное, питательное, сытное.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Моя Дамляма»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Моя Дамляма»:

На дно холодного казанка лью 2 -3 столовые ложки масла.
Мелко нарезаю колбасу и кладу на масло.
Следующий слой - мелко резанный лук.
Тру морковь и выкладываю на лук.
Чищу, режу картошку и выкладываю на морковь.
Тонко шинкую капусту и выкладываю еe на картошку.
Если лето, то режу кусочками помидоры - и на капусту сверху. Если зима - лью чуть меньше стакана томатного сока. Солю, перчу. Воды не добавляю!
Закрываю крышкой и на ОЧЕНЬ маленький огонь (если огонь сильный, то пригорит и пристанет).
Когда картошка готова - блюдо готово. Перемешиваю, когда выключаю газ.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Моя Дамляма
Описание: Немного видоизменeнное блюдо. Овощи + колбаса. Самое сложное - всe нарезать :). Легко в приготовлении, вкусное, питательное, сытное.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оригинальный рецепт! Надо будет попробовать.
мммм няма
Вкусненько!!!!!!
интересное название
настоящая дамляма с баранины, а моя - с колбасы
Вкусно, спасибки
пожалуйста!
Сколько приблизительно нужно тушить ?
я тушу минут 20-25 (у меня картошка не очень крупно резанная)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки