Версия для печати
  • 20 февраля 2009, 2:30
  • 44801

Курица с черносливом

Рецепт: Курица с черносливом

Курица с черносливом, замаринованная в соевом соусе со специями. Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1901.7 ккал
белки
262.6 г
жиры
56 г
углеводы
88.3 г
Порции
ккал
475.4 ккал
белки
65.7 г
жиры
14 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
121.1 ккал
белки
16.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
5.6 г


Рецепт «Курица с черносливом»:

Моем курицу, разрезаем ее пополам, поливаем соевым соусом и оставляем на полчаса

Моем чернослив, нашпиговываем курицу, солим, натираем любимыми специями и в духовку до готовности...

Благодаря соевому соусу, корочка получается румяной, а курочка нежненькой!
Смачного!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с черносливом
Рецепт: Курица с черносливом

Курица с черносливом, замаринованная в соевом соусе со специями. Вкусно!

Ингредиенты для «Курица с черносливом»:

Комментарии и отзывы

Люблю соевый соус, надо приготовить так курочку
Какая вкусная курочка!!!!+++
Очень здорово!!!
спасибо
Ураааа! Светуля появилась! Очередной шедевр! Выглядит очень аппетитненько! Молодец!!!
Обожаю чернослив суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороша курочка
румяненькая...
Аппетитно!!!+++++
вкууусно
Очень аппетитная курочка!!!!!!++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook