• 21 февраля 2009, 6:53
  • 11096

Рыбка в «гнездышках»

Рецепт: Рыбка в «гнездышках»

Я тоже хочу поучаствовать в конкурсе "Scarlett к 8 Марта"! И к праздничному столу предлагаю закуску, которая хороша как в горячем, так и холодном виде. Моим домашним она так понравилась, что я готовлю эту рыбку очень часто, а она не надоедает. Рецепт я увидела в Интернете, но сделала его по-своему, и получилось просто замечательно! Вкусно, быстро, не дорого и оригинально… Обязательно попробуйте! Точно не пожалеете!!!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Рыбка в «гнездышках»»:



Рецепт «Рыбка в «гнездышках»»:

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Филе порезать небольшими кубиками и добавить к уже готовому луку, туда же положить одну маленькую морковь, натертую на мелкой терке.
Туда же добавить 3 столовые ложки лимонного сока (я использую готовый концентрированный сок). С лимоном вкус рыбки станет нежнее и вкуснее :-)

Пока рыбка жарится (не забываем ее помешивать), мелко режем средний помидор.
Добавим его к рыбе, луку и моркови, посолим.

Когда по кухне разнесутся божественные запахи и рыбка будет готова, добавить зелень и остудить.
Пока начинка остывает, трем на мелкой терке сыр и готовим наши «гнездышки».

Тонкий батон нарезаем ровными кусочками примерно по 2 см. Кладем в теплое молоко, что бы кусочек пропитался, вынимаем часть мякоти, оставляя дно и бока, нашего «гнездышка», слегка выжимаем, остальное приминаем и выкладываем на смазанный маслом противень.

Остывшую начинку смешиваем с сыром.
Начиняем ей «гнездышки» И ставим в духовку разогретую до 200 градусов или в микроволновку с грилем (режим: Комби: СВЧ-Гриль) на 20 минут.

После того как «гнездышки» подрумянились, их можно вынимать из духовки.
Выкладываем на блюдо. Кушать рыбку можно и горячую и холодную.

Приятного Вам аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбка в «гнездышках»
Описание: Я тоже хочу поучаствовать в конкурсе "Scarlett к 8 Марта"! И к праздничному столу предлагаю закуску, которая хороша как в горячем, так и холодном виде. Моим домашним она так понравилась, что я готовлю эту рыбку очень часто, а она не надоедает. Рецепт я увидела в Интернете, но сделала его по-своему, и получилось просто замечательно! Вкусно, быстро, не дорого и оригинально… Обязательно попробуйте! Точно не пожалеете!!!
Рецепты: Закуски


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень просто! Спасибо за отличный рецепт!!!
Спасибо за рецепт!!!Попробовали,ну очень вкусненько!!!!
ой как хочется попробовать... У меня один сыночек рыбу есть совсем не хочет, но такую, я думаю, откажется врятли. Спасибо большое. Утащила к себе
У меня тоже не большой любитель... Был
очень оригинально и аппетитно, надо купить рыбки и попробовать обязательно. спасибо
Попробуйте, не пожалеете!!!
Спасибо Вам
Интересно!Забрала,спасибо!
Пожалуйста! И обязательно попробуйте!!!
Спасибочки!
+++++++!!!
Сколько эмоций! Спасибо!
Отличная закуска, Вы молодец!!!++++++++++
Спасибо!!!
Отличные гнездышки!!!!!! вкуснятина!!!++++
Спасибо за плюсики
Молодец!!!! Очень вкусно!!!! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо!
Отличная закуска...буду пробовать. Спасибо!!! +++++
Не пожалеете
Очень хороший и оригинальный рецепт!!!
Попробуйте!
Очень интересная закуска!
Спасибо!
Просто супер!!!! И просто!!!! СПАСИБКИ за рецепт
А как вкусненько.... Мммм... Пожалуйста!
Вкусненько
Спасибо!
Хороший рецепт, возьму себе в копилку. Спасибо! +++
Спасибо! И обязательно попробуйте!
отличная закусочка++++++++
Спасибо за плюсы
отличная закусочка++++++++
Оч.Вкусно!!+++
Спасибо!
Вот здорово! Вчера поджарила слегка рыбу,а сегодня подсказка как оформить.Спасибо!Иду делать.
Потом скажете что получилось?!
Получилось очень вкусно и красиво!Спасибо!
Всегда пожалуйста
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1260 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки