• 21 февраля 2009, 21:17
  • 8561

Венский пирог с вишней

Рецепт: Венский пирог с вишней

Простой и вкусный)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Венский пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3150.7 ккал
белки
50.6 г
жиры
176.9 г
углеводы
339.7 г
Порции
ккал
393.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
22.1 г
углеводы
42.5 г
100 г блюда
ккал
274 ккал
белки
4.4 г
жиры
15.4 г
углеводы
29.5 г


Рецепт «Венский пирог с вишней»:

Если у вас замороженная вишня, разморозьте ее...

Смешайте муку, масло, яйца, сахар, разрыхлитель и ванилин...

Смазать разъемную форму сливочным маслом и выложить тесто...

Сверху выложите вишню и посыпьте миндальной крошкой...
отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут...

Сверху посыпьте сахарной пудрой... и "Вуаля" - пирог готов)...

Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Венский пирог с вишней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Пока сезон вишен у нас еще не окончен, пекла дважды. Прекрасное сочетание сладкого теста с кислинкой вишни и ароматом ванили (я для яркости добавила немного эссенции). Занесла в "любимчики". Огромное спасибо за рецепт!
ой,спасибо за отзывы,рада,что понравился))))
замечательно++++++++
Спасибо!!!! Отличный пирог!!!!Забрала!!!!
Супер!!!+++
хочууу+
+++++
Очень вкусненько!!!
Отличный пирог++++++++++++
люблю вишенку!!!
Вкуснятина!!! +++++
Замечательный пирог!
++++
Вкусно и легко! Много++++++++++++++
Просто и быстро! МОЕ!!!+++++++++++
Et Voila.мои Вам +++++))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3556 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки