• 21 февраля 2009, 23:00
  • 7258

Пирог "Хватит всем"

Рецепт: Пирог "Хватит всем"

Вкусный, недорогой, прост в приготовлении, песочный пирог с вареньем. Минимум затрат - максимум удовольствия.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Хватит всем"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6486.2 ккал
белки
74.9 г
жиры
179.7 г
углеводы
1172.4 г
Порции
ккал
324.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
9 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
341.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
61.7 г

Рецепт «Пирог "Хватит всем"»:

  • 1) Растопить маргарин (можно в микроволновой печи 2 минуты), яйца смешать с сахаром и ванилином, добавить маргарин не сильно горячий, масло растительное, сверху просеять муку и разрыхлитель теста перемешать и замесить тесто, по консистенции напоминающее пластилин.

    2) Разделить тесто на две неравные части (1/3 и 2/3),
    1/3 убрать в морозильник на 1 час.
    2/3 теста раскатать на противне, предварительно смазанном растительным маслом.

  • 3) На тесто выложить варенье или джем

  • И равномерно распределить лопаткой

  • 4) Можно поверх варенья выложить свежие нарезанные яблоки

  • 5) Достать тесто из морозильника и натереть на крупной терке на поверхность пирога.

  • 6) Духовку нагреть до 200г радусов, поставить в нее противень с пирогом и выпекать в течение 35-40 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Хватит всем"
Рецепт: Пирог "Хватит всем"

Вкусный, недорогой, прост в приготовлении, песочный пирог с вареньем. Минимум затрат - максимум удовольствия.

Ингредиенты для «Пирог "Хватит всем"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог "Хватит всем"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила из половины порции. У меня сливовый джем. Сверху помимо теста посыпала миндальным лепестками. Получился сдобный, рассыпчатый, в меру сладкий пирог. Большое спасибо за рецепт!
Сделала половину порции.Очень простой,вкусный,нежный пирог!Спасибо!
Замечательный пирожок, вкусный, хрустящий. Идеально просто! Муки использовала 1000 мл (т.е. 5 стаканов по 200 мл), совсем обошлась без растительного масла, остальное по рецепту. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Очень вкусно!!!!
Ой вкусняшка... я помню в школе еще на уроке труда готовили такой. Подобный в интернете нашла рецепт, но вкус совсем другой был, пришлось тогда голубям скормить. А это просто прелесть. Муж еще просит готовить и почаще)))) фото в альбоме. Спасибо за рецепт
Рецепт моей юности!!!!
уже опробовали-очень вкусно!
Просто и вкусно!!!!!!!
Приколно,знаем ,знаем такой... Спасибки за напоминания
Кушайте на здоровье, приятного аппетита
Спасибо!!!
Отдично!!! Точно,что всем хватит!!!!
спасибо!!!!!!!!
Я тоже пеку такой пирог,он у меня вышиванка называется.Очень вкусненький.
Удалено создателем комментария
Я пекла такой, только без яблок. Очень вкусно!!!+++++++++++
Спасобо!!! Попробуйте с яблоками, тоже очень вкусно++++++
вкусно и просто!
СПАСОБО!!!!!!
ой, вкуууууусно
Просто и вкусно!!! +++
премного благодарна Вам
Отличный рецептик, вкусно и просто! ++++
спасибо
Очень вкусно!!!
спасибо огромное!!!!!!!!!1
спасибо за рецепт!!!пирог мне знаком с детства,но вот рецепт долго не могла найти!спасибо!!!!+++++++++++++++++++++++++++++
я очень рада, что помогла, готовте и наслаждайтесь!!!!
Вкуснятина!+++++++++++
это точно!!!!!!!!!
ой, мне бабушка в детстве делала такой пирог, назывался он "куха", и особенно я любила посыпушку сверху объедать! Надо будет такой приготовить Спасибо за рецепт!!!
пожайлуста!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки