Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
  • 21 февраля 2009, 23:29
  • 6201

Курица в перце

Рецепт: Курица в перце

... однажды в кафе я пробовала курочку в перце, а тут в журнале "Вкусно и легко" увидела этот рецепт и решила приготовить... возможно, вы подумаете: опять этот журнал! скажу честно, это не реклама, этот журнал мне просто очень сильно нравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Курица в перце»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3212.6 ккал
белки
349.8 г
жиры
178.7 г
углеводы
55.9 г
Порции
ккал
803.2 ккал
белки
87.5 г
жиры
44.7 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
19.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Курица в перце»:

  • Сначала сделаем маринад: смешаем все наши ингредиенты, кроме курочки.

    перец черный горошком надо предварительно немного истолочь, чтобы зерна не были целыми.
    все перемешиваем и получаем достаточно термоядерную смесь.

  • На курочке делаем надрезы.

  • Заливаем курочку маринадом и маринуем на холоде около 2-3 часов.
    не забывайте периодически переворачивать курочку.

  • После маринования курочку запекаем под фольгой в духовке при температуре 200-250 градусов до готовности.
    в самом начале запекания курочку тоже можно перевернуть, чтобы она вся была сочная.
    для того, чтобы на курочке появилась золотистая корочка, подержите ее в духовке без фольги около 15 минут.

    вот и все, курочка готова!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в перце
Рецепт: Курица в перце

... однажды в кафе я пробовала курочку в перце, а тут в журнале "Вкусно и легко" увидела этот рецепт и решила приготовить... возможно, вы подумаете: опять этот журнал! скажу честно, это не реклама, этот журнал мне просто очень сильно нравится.

Ингредиенты для «Курица в перце»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо )))
спасибо ))))
Отличная курочка,тёзка!!!!
спасибо!!!!
мы очень любим курочку
тогда приятного вам аппетита!
Остренькая курочка...это мы любим!!! ++++++++++
да остренькая, вкусненькая.... класс!!!
хочуууууу++++
приходите!!!
Вкуснятина!
спасибо!
Отличная курочка!!!!++++++++
спасибо
Только ++++++++++
спасибо!
замечательный маринад!!! очень люблю остренькое!url=http://smiles.33b.ru/smile.99872.html][/url]
спасибо!!!
Классно!!!!! А как жарили? Вдуховке или на сковородке?
ой только что увидела, что рецепт добавился не весь..... вообще в духовке.. .сейчас все исправлю
исправила!!!!
можно брать целую курицу и мариновать ее в этом маринаде???
лучше конечно окорочка или небольшие кусочки.
спасибо
Аппетитно!+++++++++++++
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Паштет с плавленым сыром и мармеладом
Паштет с плавленым сыром и мармеладом
Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6307 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки