• 22 февраля 2009, 3:14
  • 8926

Мясные рулетики

Рецепт: Мясные рулетики

Сытная закуска к любому столу.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясные рулетики»:

Время приготовления:



Рецепт «Мясные рулетики»:

Возьмите кусок свинины(не толстый), но лучше с прослойками жирка. Посыпате солью, перцем и мелко порезанным чесноком (можно добавить кусочки моркови).
Заверните рулетиком, обвяжите ниткой и варите в бульоне около часа. Время варки, зависит от толщины рулета, по этому, не советую делать его толстым.
После, вытащите рулет из бульона, остудите и уберите в холодильник.
Перед подачей, удалите нитки и нарежте.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нет Оксана ... такого рецепта я не знаю. у меня есть несколько рецептов где мясо маринуется например в рассоле и потом готовится.. выложу позднее .Чтобы мясо было мягким и приготовить быстро попробуйте обмазать кусок мяса горчицей и дайте ему полежать .. потом можете просто обжарить или сварить .
Собственное мяско - это супер!
А Вы случайно не делаете мясо отваренное.которое потом можно хранить в каком-нибудь рассоле(чтобы было мягким)?
Мяско вкусное!!!!!! Лучше любой колбасы!!!!
Просто и вкусно! +++
Интерессный рецепт
Люблю такие рулетики, только я их запекаю в духовке!+++++
+++++++++
+++++++++!!!!!
ням ням
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1974 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки