• 23 февраля 2009, 4:07
  • 4801

Барбекю из свиных ребер

Рецепт: Барбекю из свиных ребер

Свиные ребра понравились мне в приготовлении своей сочностью, вкусом и ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Барбекю из свиных ребер»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Барбекю из свиных ребер»:

Ребра свиные помыть и разрезать на порции - по 1 или 2 ребрышка.
Посолить, поперчить и за 3 часа до приготовления обмазать майонезом...
Методом проб и ошибок я выбрала этот способ маринования мяса и очень им довольна. Мясо всегда сочное, нежное и вкусное, хотя приправ почти никаких нет, кроме перца и соли.

На разогретые угли выкладываем куски ребер и переворачиваем, поджаривая со всех сторон, время от времени поливая мясо белым вином.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Барбекю из свиных ребер
Описание: Свиные ребра понравились мне в приготовлении своей сочностью, вкусом и ароматом.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Делаю в духовке,на гриле,очень вкусно!
точно..
Как же я ребрышки люблю, надо делать скорей, пока погода хорошая!
спасибо за комент... действительно вкусно
Пускаю слюньки. Должно быть очень вкусно (обожаю ребрышки погрызть) . Вам+
Спасибо за рецепт
вкусно!
Ой как классно, уже слышу запах мяска. М-м-м-м-м-м, а можно к вам на шашлычок.
Знаем......Любим.......только без майонеза...
Вам +++++++
Вкуснатища!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3272 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки