• 23 февраля 2009, 14:24
  • 13198

Овощной суп

Рецепт: Овощной суп

Для тех кто хочет разнообразить меню первых горячих блюд. Придумала я этот суп только что. Быстрый в приготовлении и несложный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1477.8 ккал
белки
65 г
жиры
81 г
углеводы
127.8 г
Порции
ккал
369.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
91.2 ккал
белки
4 г
жиры
5 г
углеводы
7.9 г


Рецепт «Овощной суп»:

Свинину режу кубиками 2 Х 2 см. Заливаю 2, 5 литрами воды и варю 30 мин. с лавровым листом. Картофель очистить, нарезать кубиками, кинуть в бульон, посолить. Белокочанную капусту нашинковать, а цветную разделить на соцветия и добавить в кипящий бульон с картофелем. На сливочном масле обжарить лук, морковь и замороженные овощи, полученную зажарку тоже отправляем в бульон. Варим 15 мин. В конце варки добавить специи и зелень. При подаче заправить сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп
Описание: Для тех кто хочет разнообразить меню первых горячих блюд. Придумала я этот суп только что. Быстрый в приготовлении и несложный.
Тэги: обед, первое.


Комментарии и отзывы

Варю вже другий раз! Отличный суп, еще раз спасибо!
пожалуйста!
Мені сподобався цей суп. Смачний. Дякую!
Спасибо большое за рецепт.
лёгонький супец!!!!!++++++++
отличный супчик!
замечательно +++
класс!
Здорово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3855 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки