Рецепт: Запеченные куриные рулетики с сыром
Запеченные куриные рулетики с сыром
Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
  • 23 февраля 2009, 20:01
  • 65107

Правильная начинка для блинов

Рецепт: Правильная начинка для блинов

Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте! ©

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Правильная начинка для блинов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1514.9 ккал
белки
48.5 г
жиры
76.9 г
углеводы
156.5 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
5 г
жиры
7.9 г
углеводы
16.1 г


Рецепт «Правильная начинка для блинов»:

  • Сыр размять, добавить сметану,

  • Затем мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать до однородной массы.

  • Рыбу нарезать произвольными кусочками.

  • Намазать блин сырной смесью,

  • Сложить пополам,

  • Выложить кусочки рыбы, сложить ещё раз или всю начинку выложить на середину блина и свернуть трубочкой!

  • Как подавать блинчики, трубочкой или треугольничком, зависит лишь от Ваших фантазий и пожеланий, на вкус это не влияет:-) Приятного аппетита!

Испечь блины по любимому рецепту или же по этому:
яичные желтки взбить с солью и с сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку.
Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь тонкие блины.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Правильная начинка для блинов
Рецепт: Правильная начинка для блинов

Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте! ©

Ингредиенты для «Правильная начинка для блинов»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
классная начинка
Люблю с рыбкой!!!!
Девочки, кто готовил по этому рецепту, не слишком ли много муки - 1.5 стакана на 2 стакана жидкости? Тонкие могут не получиться...
Если не доверяете рецепту, пеките по тому, в котором уверены (я указала то кол-во ингредиентов, которое использовала, блины не очень тонкие, но и не как дрожжевые, чаще пеку тонкие заварные на молоке, рецепты на сайте есть, можно воспользоваться поиском).
Данный рецепт - рецепт начинки для блинов!
Спасибо, я не спец по блинчикам, решила переспросить, так как рецепт в целом понравился Буду пробовать!
Пробуйте, но если это первый опыт, то рекомендую начать с заварных, а потом уже экспериментировать с другими рецептами
Ответ для LusieT
Хорошие тонкие блины получаются из: 1л.молока, 5 яиц, щепотка соли, 1,5 ч. ложки сахара, сода на кончике ножа и мука до консистенции сливок жирных...
Благодарю!!! Скоро масленица, буду пробовать!
У меня рефлекс сработал, как у собаки Павлова и это только от прочтения составляющих начинки.
смак!!!
Замечательная начинка.. Обязательно сделаю..
Спасибо и на здоровье!
Ксюш -очень вкусный вариант. И с новой аваторкой тебя
Ольча, спасибо)
А блины... А начинка... А название.... ММм... Ням. Высочайший мастер класс.Спасибо +++++++++++++++++
ЧУДО!...с такой начиночкой любые блины станут царским угощением++++++++++
Вот это блины!!! Вот это начинка!!! Просто слов нет!!! +++++++++++++++++++++++++++
Представляю какая вкуснотища!!!!!++++++++++++++
И правда вкусно Спасибо
блинчики объеденье!
Спасибочки
Ксюшенька!!! Спасибо,солнышко!!! Было безумно вкусно!!!
За,фотку прости, ситуацию знаешь!
Леночек, нормальная фотка! Главное вкус! Спасибо милая
Ксюшенька!!! Фантастически вкусные блинчики!!!!
С Праздником,дорогая!!!!
Леночка, спасибо огромное И тебя с масленицей!
Ой, Ксения, а Ваши то хороши. А с форелькой...
Почему здесь нет смайлика, который изображает обильное слюнотечение сейчас захлебнусь!
Вам +++++ И с праздником!
Спасибо большое Про смайлик действительно не подумали что-тоИ Вас с праздником!!!
Вкусно, ну ооочень вкусно!!! Ксюшечка, только +++++++!!!
Наташенька, правда твоя Спасибо!!!
Супер!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да,это действительно очень вкусно!Не пожалеете!Я делала с лёгким сыром,типа "филадельфии",очень понравилось.
Не могу не согласиться
Шикарные блинчики, Ксюш!!!
Ириша, спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6045 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки