Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 23 февраля 2009, 20:01
  • 58183

Правильная начинка для блинов

Рецепт: Правильная начинка для блинов

Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте! ©

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Правильная начинка для блинов»:



Рецепт «Правильная начинка для блинов»:

Сыр размять, добавить сметану,

Затем мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать до однородной массы.

Рыбу нарезать произвольными кусочками.

Намазать блин сырной смесью,

Сложить пополам,

Выложить кусочки рыбы, сложить ещё раз или всю начинку выложить на середину блина и свернуть трубочкой!

Как подавать блинчики, трубочкой или треугольничком, зависит лишь от Ваших фантазий и пожеланий, на вкус это не влияет:-) Приятного аппетита!

Испечь блины по любимому рецепту или же по этому:
яичные желтки взбить с солью и с сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку.
Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь тонкие блины.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Правильная начинка для блинов
Описание: Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте! ©


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
классная начинка
Люблю с рыбкой!!!!
Девочки, кто готовил по этому рецепту, не слишком ли много муки - 1.5 стакана на 2 стакана жидкости? Тонкие могут не получиться...
Если не доверяете рецепту, пеките по тому, в котором уверены (я указала то кол-во ингредиентов, которое использовала, блины не очень тонкие, но и не как дрожжевые, чаще пеку тонкие заварные на молоке, рецепты на сайте есть, можно воспользоваться поиском).
Данный рецепт - рецепт начинки для блинов!
Спасибо, я не спец по блинчикам, решила переспросить, так как рецепт в целом понравился Буду пробовать!
Пробуйте, но если это первый опыт, то рекомендую начать с заварных, а потом уже экспериментировать с другими рецептами
Ответ для LusieT
Хорошие тонкие блины получаются из: 1л.молока, 5 яиц, щепотка соли, 1,5 ч. ложки сахара, сода на кончике ножа и мука до консистенции сливок жирных...
Благодарю!!! Скоро масленица, буду пробовать!
У меня рефлекс сработал, как у собаки Павлова и это только от прочтения составляющих начинки.
смак!!!
Замечательная начинка.. Обязательно сделаю..
Спасибо и на здоровье!
Ксюш -очень вкусный вариант. И с новой аваторкой тебя
Ольча, спасибо)
А блины... А начинка... А название.... ММм... Ням. Высочайший мастер класс.Спасибо +++++++++++++++++
ЧУДО!...с такой начиночкой любые блины станут царским угощением++++++++++
Вот это блины!!! Вот это начинка!!! Просто слов нет!!! +++++++++++++++++++++++++++
Представляю какая вкуснотища!!!!!++++++++++++++
И правда вкусно Спасибо
блинчики объеденье!
Спасибочки
Ксюшенька!!! Спасибо,солнышко!!! Было безумно вкусно!!!
За,фотку прости, ситуацию знаешь!
Леночек, нормальная фотка! Главное вкус! Спасибо милая
Ксюшенька!!! Фантастически вкусные блинчики!!!!
С Праздником,дорогая!!!!
Леночка, спасибо огромное И тебя с масленицей!
Ой, Ксения, а Ваши то хороши. А с форелькой...
Почему здесь нет смайлика, который изображает обильное слюнотечение сейчас захлебнусь!
Вам +++++ И с праздником!
Спасибо большое Про смайлик действительно не подумали что-тоИ Вас с праздником!!!
Вкусно, ну ооочень вкусно!!! Ксюшечка, только +++++++!!!
Наташенька, правда твоя Спасибо!!!
Супер!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да,это действительно очень вкусно!Не пожалеете!Я делала с лёгким сыром,типа "филадельфии",очень понравилось.
Не могу не согласиться
Шикарные блинчики, Ксюш!!!
Ириша, спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2211 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки