• 23 февраля 2009, 20:53
  • 3266

Суп грибной по-болгарски

Рецепт: Суп грибной по-болгарски

Все мы любим грибной супчик, в этот раз я решила его маленько ранообразить, добавить для пикантности огурчик, для сытности вермишельку - и получилось Отлично!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп грибной по-болгарски»:



Рецепт «Суп грибной по-болгарски»:

В кипящий бульон заложить картофель нарезанный, довести до кипения, затем добавить обжаренные грибы с помидоркой и луком, довести до кипения,
добавить припущенные огурцы и вермишель, варить после закипания 15 минут и выключить,
дать настояться и кушать!

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп грибной по-болгарски
Описание: Все мы любим грибной супчик, в этот раз я решила его маленько ранообразить, добавить для пикантности огурчик, для сытности вермишельку - и получилось Отлично!
Тэги: обед, суп.


Фотографии «Суп грибной по-болгарски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки