Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
  • 24 февраля 2009, 11:30
  • 6553

Торт "Цыпленок"

Рецепт: Торт Цыпленок

Посмотрел сынулька на тортик и говорит: "Мама, ты для меня цыпленка испекла?!"

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Цыпленок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5751.5 ккал
белки
81.8 г
жиры
243.8 г
углеводы
826.1 г
Порции
ккал
958.6 ккал
белки
13.6 г
жиры
40.6 г
углеводы
137.7 г
100 г блюда
ккал
361.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.3 г
углеводы
52 г


Рецепт «Торт "Цыпленок"»:

  • НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ДОРОГИЕ ПОВAРЯТКИ, СФОТКАТЬ ВСЕ ШАГИ, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА.
    ИЗВИНЯЙТЕ.

    Мой вариант медовика.
    Маргарин, сахар, ванильный сахар, мед смешать и растопить все на водяной бане,
    добавить соду, перемешать.
    Остудить, добавить яйца, перемешать. Понемного добавить муку. Должно получиться крутое тесто. Разделить на 5 частей, каждую раскатать и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке - каждый корж приблизительно по 5 -7 мин.;
    подождать, когда коржи остынут, промазать их кремом.


  • Крем:
    1 -ый - сливочное масло взбить со сгущенными сливками

  • 2 -ой - сливки взбивать миксером на высокой скорости в течение 2 минут, добавить сахарную пудру, взбивать еще 2 -3 минуты.

  • Коржи промазать кремом по очереди, но так, чтобы верхний был из взбитых сливок

  • Украсить взбитыми сливками, рубленым мидалем, лимонными дольками (бока), кокосовой стружкой.

ПРИГЛАШАЮ К ЧАЮ!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Цыпленок"
Рецепт: Торт Цыпленок

Посмотрел сынулька на тортик и говорит: "Мама, ты для меня цыпленка испекла?!"

Ингредиенты для «Торт "Цыпленок"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Такой красавчик!!!!!! ++++
спасибо огромное!!!!!!!!!
Вкусненький тортик!!!++++
СПАСИБО!!!
Красивый какой тортик! Надюша, тебе, как всегда, ++++++++++++++++++
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Какая красота и вкуснота!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ну и точно как цыпленок!Желтенький,нежненький!++++++++
ТАНЮСИК,СПАСИБО!!!
Надюш,
КАТЮШИК,СПАСИБКИ!!!
очень милый тортик очень красиво
СПАСИБО!!!
Надющка, у тебя опечатка в названии (только сейчас заметила) не ТОР, а ТОРТ ))) Или все-таки ТОР? )))))))))))))))))))
Я ВИДЕЛА,НО ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЗДНО ИСПРАВЛЯТЬ!!!
ну все, придется теперь есть Тор... все равно вкусно!!!!!!!!! )))))))
ЖДУ В ГОСТИ,ПРАВДА ЭТОТ УЖЕ СЪЕЛИ,НО ЗАТО ДРУГОЙ ЕСТЬ!!!
Надюшка, тортик прелесть. Но, конечно, то, что ты не сфоткала шаги - это большое преступление... угощение тортиком смягчает наказание...
НАСЧЕТ УГОЩЕНИЯ-ЭТО НЕ ВОПРОС, А ПОШАГОВО НЕ СМОГЛА javascript:emoticon(\’:\\\’(\’)javascript:emoticon(\’:\\\’(\’)javascript:emoticon(\’:\\\’(\’)
Ну,оченьььььььььььь
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой приятный глазу цвет
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Надюша,такие торты у тебя шикарные!!!! Блеск!!!!!
ТАНЮША,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
СПАСИБО!!!
Яркий,красивый и,наверняка,очень вкусный!!!!Люблю медовички!!!!
ВКУСНЫЙ-ВКУСНЫЙ,ЛАРИСИК,СПАСИБО!!!
попробую ваш вариант медовика
УВЕРЕНА,НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ,СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!!!!!!
Красивый, как будто цветочек с пыльцой, а на цветочке пчетки++++++++++
ТАНЮШКА,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Ой,Надюш,только заметила;исправь название-забыла буковку написать...
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ МОГУ!!!
Какой нежненький!!!!Надюша,просто здорово!
ЮЛЕЧЕК,СПАСИБО!!!
Отличный тортик!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Очень красивый тортик!!!+++++++
СПАСИБО!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
Рецепт: Сырная закуска с помидорами и яйцами
Сырная закуска с помидорами и яйцами
Рецепт: Бутерброды с сыром и виноградом
Бутерброды с сыром и виноградом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки