• 24 февраля 2009, 23:02
  • 28199

Лещ маринованный

Рецепт: Лещ маринованный

Быстро готовится, маринуется и съедается)))

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Лещ маринованный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
952.7 ккал
белки
107.1 г
жиры
52 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
116.2 ккал
белки
13.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
2 г

Рецепт «Лещ маринованный»:

Вот такой лещик)))

Убираем голову, хвост и хребет (я оставляю на уху).
Получаются вот такие филейки :)

Рыбку моем и солим по вкусу. Но соли не жалеем.
Даем постоять часа 3.

Рыбку промываем, перчим (по желанию добавляем специи для рыбы).

Нарезаем лук полукольцами

В банку выкладываем слоями: лук, рыба и т. д.

Добавляем 2 ст. л. уксуса

Добавляем 3 ст. л. растительного масла

Закрываем крышкой и в холодильник.
Я делаю вечером, на утро можно есть.

Приятного аппетита!!! :)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лещ маринованный
Рецепт: Лещ маринованный

Быстро готовится, маринуется и съедается)))

Ингредиенты для «Лещ маринованный»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Лещ маринованный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А уксус.простите. какой%?
Попробовала ваш рецепт, поскольку дома были лещи, а жареные-запеченные они мне не очень. Боялась, что не замаринуются. В итоге получилось так вкусно, что отправила мужа за лещами специально для этого рецепта. Я их после маринования еще закоптила - получилось вообще отлично.
Рецепт очень понравился: вкусная рыбка к картошке.
И костей правда как-то меньше стало.
Готовила- очень понравился! Вместо пряностей использовала укроп.
отчитываюсь: очень вкусно!
класс!!рада,что понравилось!!!
Супер! Как раз к пиву.+++++
ммм,это точно!очень вкусно!
Отличная рыбка!!!!!+++++++
спасибо!
Мммм, люблю рыбку, надо так приготовить!
Приготовьте,не пожалеете
оригинально!!
Вкусноооо! А косточки не мешают? Кажется, лещ довольно костлявый...
нет,остаются только большие,мелкие растворяются)
Очень заманчиво! +
Угумс)))
Вкусная рыбка!
Не то слово!!!
очень здорово!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2456 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки