• 24 февраля 2009, 23:55
  • 5623

Закуска "Венеция"

Рецепт: Закуска Венеция

Вкусная закуска из баклажанов!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Венеция"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
625.5 ккал
белки
46.8 г
жиры
15 г
углеводы
523.2 г
Порции
ккал
312.8 ккал
белки
23.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
261.6 г
100 г блюда
ккал
47.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Закуска "Венеция"»:

Баклажаны запекаем в аэрогриле на средней решетке при температуре 235 градусов при средней скорости 35 минут.
Затем мякоть аккуратно вырезаем, режем кубиками,
режем кубиками помидор,
шинкуем зелень,
смешиваем все это с творогом, сметаной и выдавленным чесноком.
Наполняем кожуру баклажанов полученной смесью, получаются лодочки.
Выкладываем на тарелку с салатными листьями и ставим примерно на 30 минут в холодильник!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Венеция"
Рецепт: Закуска Венеция

Вкусная закуска из баклажанов!

Ингредиенты для «Закуска "Венеция"»:

Комментарии и отзывы

Фрау Марта, конечно можно!
Баклажанчики с чесночком - отличное сочетание!!! +++++
Здорово!+++
Класс!!! ++++
а можно баклажаны не в аэрогриле, а например, в духовке? а то у меня аэрогриля нет
Интересненько!!Приготовлю вкусняку!!! ++++++++
оригинально!!
Баклажаны обожаю! +++++++
Так здорово!!! Сочетание класс!!!!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки