• 25 февраля 2009, 1:54
  • 238213

Слойки с курицей "Вулканчики"

Рецепт: Слойки с курицей Вулканчики

Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой. Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с курицей "Вулканчики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
773.1 ккал
белки
51.6 г
жиры
37 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
157.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Слойки с курицей "Вулканчики"»:

Блюдо состоит из этих ингредиентов + слоеное тесто

Отбиваем куриное филе

Натираем на терке морковь,
мелко шинкуем лук и зелень

Пережариваем

Вырезаем кружочки из слоеного теста

Раскатать тесто и уложить в формочку

Заполняется филейкой и поджаркой

Защипываем края теста так, чтобы в центре остался открытый кружочек

Придаем такую форму

Смазываем желтком и выпекаем

И вот результат

Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с курицей "Вулканчики"
Рецепт: Слойки с курицей Вулканчики

Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой. Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...

Ингредиенты для «Слойки с курицей "Вулканчики"»:

Фотографии «Слойки с курицей "Вулканчики"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вышло не так красиво, как хотелось бы, но вкуснее ожидаемого!
Сын сказал, что из теста и куриного филе он хочет вулканчики сделать. Откуда он это взял? Не знаю. Зашла на сайт, ввела поиск по ингредиентам и что я вижу? Все необходимое было в холодильнике. Из малых филе я сделала начинку с грибами. Делала на большую семью в трехкратном размере и не прогадала. Это очень вкусно! Как это легко готовится и как красиво, оригинально выглядит! на фото порция, которую я делала без формочек - у них немного подмокло дно. А вот те, что в формочках были - очень аппетитно выглядят. Премного благодарствую за рецепт и забираю в копилочку
Вулканчики получились конвертиками, проще лепить. Вкусно необыкновенно, сочно, нежно. Запекались минут 20 при температуре 160 град. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, очень красивые и вкусные вулканчики получаются. Делала уже несколько раз..
В холодном или горячем виде лучше кушать?
а на любителя ))) Мне нравятся чуть остывшие )))
Странно, что к такому замечательному рецепту нет ни одного комментария. (или это глюк моего браузера?)
Очень вкусные, красивые вулканчики получаются. Готовила их уже неоднократно, и буду готовить еще. Спасибо автору за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5231 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки