• 25 февраля 2009, 21:25
  • 15092

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рецепт: Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рецепт из журнала "Школа гастронома" 2009 год. Несложное и вкусное блюдо для любителей рыбы и морепродуктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный гуляш по-средиземноморски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыбный гуляш по-средиземноморски»:

Лук-порей (в оригинале фенхель, но не люблю его из-за резкого запаха) нарезать тонкой соломкой.
Чеснок порубить.

Обжарить чеснок и лук в растительном масле на разогретой сковороде 5 минут.

В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2 -3 минуты.
Вынуть, очистить, отложить в сторону.

В кастрюлю, где будет готовиться гуляш, сложить лук с чесноком, размятые консервированные помидоры в соку, влить вино. Тушить 15 минут, не закрывая крышкой.

Рыбу нарезать кусочками и опустить в кастрюлю. Готовить еще 5 минут.

Положить в гуляш отваренные креветки и оливки. Тушить 5 минут.
Зелень мелко нарезать и посыпать гуляш при подаче к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила это блюдо на НГ, удалось на славу!!! Очень вкусно, советую!
Бесподобный рецепт!!! Спасибо!!!
Очень вкусно! Жаль, не получился такой насыщенный цвет...
Потрясающее блюдо!!!
Очень аппетитно!Беру! +++++
На здоровье!
Оля, прекрасное блюдо в прекрасном исполнении!!!
Девочки, всем спасибо!
Ксюш, да, я фенхель заменила на порей!
Ольчик, потрясающее рагу!
Только не поняла про Фенхель (лук-порей)- это значит ты фенхель просто заменила луком-пореем так?
Какая вкуснятина!!!
Замечательный рецепт!
Света, спасибо!
Очень замечательное блюдо!!!
Спасибо, Тонечка!
Олечка!!!Прекрасно!!!
Леночка, спасибо!
Действительно, отличное и вкусное блюдо!!!!
Спасибо большое!
Должно быть очень вкусно!!!
Вкуснотищааааа!+++++++++++++++++
Спасибо!
Вкуснотища какая)))Завтра едем в Барселону))наемся среднеземноморской кухни по полной)))))+++++++++++++++
Везет, Наташ! Тоже хочу в Барселону!
Для любителей рыбы и морепродуктов - это значит для меня! Спасибо за рецептик!
На здоровье!
Очень, очень вкусно и сочно!!!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 579 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки