• 27 февраля 2009, 0:17
  • 8589

Каннелони по-русски

Рецепт: Каннелони по-русски

... возможно, вы готовите это итальянское блюдо, хочу представить вам мой вариантик...

Категория: Горячие блюда Паста Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Каннелони по-русски»:

Время приготовления:



Рецепт «Каннелони по-русски»:

Берем готовые каннелони

Наполняем их обычным фаршем, как на пельмени

Выкладываем в глубокую сковороду

Поливаем маслом и посыпаем нарезанным луком

Трем морковь

Режем помидоры

Посыпаем консервированными кукурузой и горошком

Солим-перчим. Добавляем немного воды.
Закрываем крышкой и тушим 30 минут

За 10 минут до готовности добавляем пол-столовой ложки томатной пасты и посыпаем тертым сыром

Готово!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннелони по-русски
Описание: ... возможно, вы готовите это итальянское блюдо, хочу представить вам мой вариантик...


Комментарии и отзывы

Какое яркое и аппетитное блюдо! +++++
Здорово!!! Да ещё и ярко!!!
И просто и вкусно!!!
сразу хочется приготовить и съесть, спасибо +++
и вам спасибо за позитивчик!
спасибо, мои дорогие
ОЙ НАДО ПОПРОБОВАТЬ, МУЖ ДАВНО УЖЕ ПРОСИТ ТАКИЕ МАКАРОНЫ ПРИГОТОВИТЬ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
вкусно, забираю
Вкуснотища!
спасибо, вам, девочки!
Красотища!!!++++++++++++++++++++++
просто и вкусно++++++++++
Здорово!!!+
Интересный рецептик. Я готовлю по другому,надо попробовать и так.
каннелони обычно готовят в духовке, а я вот упрощаю! Спасибо!
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1426 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки