• 27 февраля 2009, 16:52
  • 8469

Блины

Рецепт: Блины

Блины с начинкой, можно и без нее!!!)))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1812.6 ккал
белки
103.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
312.8 г
100 г блюда
ккал
103 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Блины»:

Заводим тесто: В муку вливаем стакан молока и начинаем взбивать миксером, по ходу добавляем еще немного молока, яйцо, соль и сахар по вкусу.
Получается однородная масса, в нее вливаем оставшееся молоко, хорошенько перемешиваем и даем тесту настояться минут 15.
Затем добавляем примерно 2 ст. л. растительного масла и жарим на раскаленных сковородах, смазываем их салом.

Фарш обжариваем слегка, чтоб он не стал сухим, солим, перчим и добавляем лук, жаренный на сале.

Творог смешиваем с сахаром (по вкусу), если творог сухой, то можно добавить сметану.

В готовые блины заворачиваем начинку!

Приятного всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт фаршированных блинчиков
Блины замечательные!!!!++++++++
Ирочка Ок , это не удавшиеся лепешки!
Люблю блины++++++
а что на заднем плане немножко подгореленькое?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки