• 28 февраля 2009, 11:56
  • 6836

Форель в конверте

Рецепт: Форель в конверте

Испытала конверт для запекания, который выставляла в дневнике 3 дня назад (http://www.povareno k.ru/blog/show/6560/ ) и обещала поделиться впечатлениями. Делюсь: процесс приготовления и конечный результат меня не разочаровали. Посмотрите, что получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в конверте»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
457.2 ккал
белки
73.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
22 г
Порции
ккал
114.3 ккал
белки
18.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
63.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Форель в конверте»:

  • Режем на порционные куски рыбу, солим, перчим

  • Нарезаем соломкой кабачки, морковь, лук,
    листья шпината оставить целыми

  • Выкладываем овощи на дно конверта, солим, перчим

  • Укладываем рыбу на овощи, поливаем оливковым маслом (совсем немного) и соевым соусом

  • Закрываем конверт и ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут

  • Готово!!!

В инструкции к конверту есть несколько рецептов, одним из которых я и воспользовалась.
Овощей я брала больше, а вот масла можно было бы и не лить.
Конверт аппробацию прошeл! Получилось вкусно и быстро! ОТК.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в конверте
Рецепт: Форель в конверте

Испытала конверт для запекания, который выставляла в дневнике 3 дня назад (http://www.povareno k.ru/blog/show/6560/ ) и обещала поделиться впечатлениями. Делюсь: процесс приготовления и конечный результат меня не разочаровали. Посмотрите, что получилось.

Ингредиенты для «Форель в конверте»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Надюш, такой рецепт замечательный, а конвертик, так просто чудо!
Просто шикарные и конверт и рыбка
Спасибо большое.
Просто шикарные и конверт и рыбка
Спасибо большое! Лена, и рыбка хороша, и конверт оказался хорош.
Ой, какое приспособление интересное
А рыбка хорошааа
Рыба класс!++++
Теперь в дневник пойду гляну на "чудо-конверт"
Танюша, спасибо.
Танюша, спасибо! Похоже ты уже оклималась после череды праздников и Д.Р. Ну что, с новыми силами и вперёд!!!
Надюшенька,красная рыба сама по себе отпад,но в таком варианте с таким конвертом-ЧУДО!!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибо.
Вкусненькая рыбка!!! Очень интересный конвертик, я такого и не видела. Рецепт супер, можно и без него попробовать! Надюша, тебе мои++++
Надюнь, просто обалденно получилось! +++
С маслом согласна - тем более что рыба жирная сама по себе + овощи дали сок. Выглядит очень аппетитно!
А на чем ты овощи так порезала?
Наташенька, ты приняла самое активное участие в обсуждении эксперемента. Спасибо тебе. Ты даже рассмотрела, как порезаны овощи! Это всё бёрнеровская тёрка, я её выставила в рецепте салата. Посмотри, у меня их всего три.
Ответ для Aprelia
Вчера приезжал сын(который умеет готовить) и высоко оценил вкус рыбы. Пыталась выяснить, чем же всё таки понравилось. Он не мог точно сформулировать, сказал только, что какая-то не такая, как обычно. А обычно, это без овощей и запечёная.
Блюдо отличное.Конвертик тоже супер.+++
Спасибо, я тоже в этом убедилась.
Надя, рыба несомненно вкусная получилась! Я читала дневник и поэтому возник вопрос: рыба в рукаве сильно отличается? Т.е искать канверт или ждать, что кто-нибудь подарит (стоит он не две копейки ) А Вы молодец=!
Наташа, я даже не знаю с чем можно сравнить приготовленое в этом конверте. Наверно что-то подобное получится в рукаве, но в конверте удобней тем, что закладывается сразу много ингредиентов. Может на 8 Марта кто подарит?
ой, я и не видела такого конвертика..все пошла по вашей ссылке смотреть... классно получилось!!!!
Ира, да как оказалось, никто не видел (с тех, кто отозвался на моё хвастовство в дневнике), кроме Оли. Спасибо.
Выяснила, что такие штучки есть у фирмы "Белый кот"юююдаже нашла кто мне со скидочкой продаст
Делись скорее ссылочкой!!!
да у любого распространителя белого кота есть , вот например http://www.chistokot.ru/details/136/?PHPSESSID=2b424c813f5f0fd5c1c65822422ba0d5
Спасибо!
ой, я и не видела такого конвертика..все пошла по вашей ссылке смотреть... классно получилось!!!!
Какая прелесть! Надо подать в розыск, срочно нужно такой конвертик отыскать!
Света, спасибо за предоставленную информацию. Очень полезно узнать, с какой посуды мы едим. Оказалось, что всё ок.
Оч вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Здорово,Надюша!Конвертик-чудо!Не видела ,надо будет тоже поискать!
Ирочка, привет! Я видела только формы силиконовые, а такое - впервые. Боялась в духовку ставить(т.к. у меня духовочка не большая, то этот конверт прикасался к стенкам, и первые минуты я присматривалась и принюхивалась, что первым запахнет: рыба или конверт? Спасибо.
Интересный конвертик...силиконовый?...
Рыбка отличная!!! +++++
Да, Галочка, силиконовый. Спасибо.
Очень,очень вкусная рыбка!!!!!!!!!
Леночка, спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки