• 28 февраля 2009, 16:40
  • 19544

Пеленгас под сырным "одеялом"

Рецепт: Пеленгас под сырным одеялом

Наверно, у каждой хозяйки есть свой дежурный рецепт запеченной рыбки! Я предлагаю свой, который всегда доступен... и вкусен!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пеленгас под сырным "одеялом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1528.2 ккал
белки
260.9 г
жиры
89.7 г
углеводы
25.2 г
Порции
ккал
382.1 ккал
белки
65.2 г
жиры
22.4 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
84.4 ккал
белки
14.4 г
жиры
5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Пеленгас под сырным "одеялом"»:

Слегка просушенную рыбку натираем нашими любимыми специями, солью и лимоном.
Режем лук и морковь крупно (сильно не стараемся).

Берем противень, выстилаем его фольгой для запекания, кладем на фольгу рыбку и обсыпаем луком и морковью. Заворачиваем и - в духовку на 15 минут!

Достаем пеленгаса, аккуратно раскрываем фольгу и убираем всю морковь и лук.
В блендере смешиваем лук, морковь, сметану! (должна получиться не жидкая паста).
Выкладываем эту пасту на рыбку и присыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 10 -15 минут!

Всe... приятного аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пеленгас под сырным "одеялом"
Рецепт: Пеленгас под сырным одеялом

Наверно, у каждой хозяйки есть свой дежурный рецепт запеченной рыбки! Я предлагаю свой, который всегда доступен... и вкусен!

Ингредиенты для «Пеленгас под сырным "одеялом"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В общем сдела при 220 градусах - удалась!!!!!
Вопрос от начинающих в кулинарии
При какой температуре вы рыбку запекаете?
Вопрос от начинающих в кулинарии
При какой температуре вы рыбку запекаете?
всем огромное спасибо! честно говоря не думала, что такой простой рецепт многим прийдётся по вкусу!
рыбка получается действительно вкусная, попобуйте!
класс
Рыбка-прелесть!!!!
Супер рыбка, беру в КК.
spasibo++++++++
Рыбка
Вкусненькая рыбка!!!
интересно у нас продают такую надо поискать. это морская рыбка?
в отделе свежей рыбы!наверное морская!
Ммм,вкусненькая рыбка!)))
Интересная рыбка! Надо попробовать! +++
Вкусняшка!!! Еще и под сырной корочкой.. То что надо
Люблю рыбку! Попробую обязательно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки