Рецепт: Яйца с муссом из горбуши
Яйца с муссом из горбуши
Рецепт: Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке
Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке
Рецепт: Рулеты с вишней и творожным сыром
Рулеты с вишней и творожным сыром
  • 28 февраля 2009, 19:18
  • 7568

Говядина с овощами

Рецепт: Говядина с овощами

Вот такая говядинка!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
290 ккал
белки
4.9 г
жиры
20.3 г
углеводы
22.2 г
Порции
ккал
145 ккал
белки
2.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
103.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
7.9 г


Рецепт «Говядина с овощами»:

  • Берем фиолетовую (очень редкую и нежную) говядину

  • И применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее, жестко избиваем подручными средствами. Перчим и откладываем в сторону.

  • В это время крупно нарезаем капусту и морковь

  • Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом. Масло в неаутентичной бутылке, ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.

  • Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне,
    в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки), добавляем к нему соевый и уксус 50/50

  • Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью (смесь не жалеть)

  • Ну, и сервируем с использованием зелени и свеклы

Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

ням
дразнитесь...вксно то как! а ведь пост скоро.... +++++++
Прожарка "мидл" самая полезная, сохраняются все полезные вещества и мясо не становится жестким, а температуры раскаленной сковороды хватает, чтоб убить все микробы!Но это касается только говядины! Свинину так жарить нельзя!
Мяско очень аппетитное, тем более с таким соусом, но я побаиваюсь так мало жарить, стараюсь минут 40 минимум, а лучше 1час, 1час 20мин.
Хорошее мяско!!!
здорово!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт: Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке
Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6068 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки