• 28 февраля 2009, 20:21
  • 3388

Бекон в слойке

Рецепт: Бекон в слойке

Бекон в рулетике из слоеного теста... нежный, сочный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Бекон в слойке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Бекон в слойке»:

Бекон нарезать на кусочки.
готовое слоеное тесто нарезать на полоски около 3 см и обернуть вокруг каждого куска бекона.
выпекать в духовке 20 минут при температуре 210*C.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бекон в слойке
Рецепт: Бекон в слойке

Бекон в рулетике из слоеного теста... нежный, сочный.

Ингредиенты для «Бекон в слойке»:

Комментарии и отзывы

спасибо
А мне идея нравится!!!!!
спасибо
Вкуснятинка
спасибо
Вкусно
спасибо
+++
Чудная задумка!++++++++++++++
спасибо
я понимаю что у каждого свой вкус... вареное сало это одно хотя и у него есть поклонники. в этом рецепте бекон копченный и немного растопившееся сало в тесте дает сочность а мясо не теряет своего вкуса и аромата
Не понравился , поясню почему :
Бекон сам по себе жирный и вкусен когда поджаристый
если его завернуть в тесто , то за 20 мин. выпекания он превратиться в "вареный" по вкусу.
Вареное сало - это на большого любителя
я стоавлю "-"
беру!
еще как
Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1358 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки