• 28 февраля 2009, 22:05
  • 5846

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Рецепт: Суп гороховый с копчеными ребрышками

С приятным запахом и необычно

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Суп гороховый с копчеными ребрышками»:

Время приготовления:



Рецепт «Суп гороховый с копчеными ребрышками»:

В холодную воду кладем ребрышки, доводим до кипения и бросаем горох. Снимаем пену. Даем прокипеть 20 мин и бросаем картофель, нарезанный средними кубиками.
Готовим на подсолнечном масле зажарку: лук и морковь пассеруем до золотистого цвета. Бросаем зажарку в суп, приправляем солью, специями, бросаем зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я тоже так готовлю,только без картофеля.Мне кажется самый важный момент в этом супе-чтобы запах копченостей перебил запах варенного гороха,поэтому правильнее добавлять горох к уже кипящему мясу.
Уже побежала готовить!Спасибки!!!
Люблю такой супчик, , но давненько уже не готовила. Надо приготовить !
вкусняшка!!!
Вкусно и оччень ароматно!
Я тоже так готовлю, очень вкусно!
вкусняшка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 502 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки