• 1 марта 2009, 14:20
  • 8496

Карп с имбирем

Рецепт: Карп с имбирем

Карп, сам по себе, очень вкусная рыбка, а с имбирем - что-то с чем-то!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Из рыбы

Ингредиенты для «Карп с имбирем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1823 ккал
белки
242.3 г
жиры
89.9 г
углеводы
9.5 г
Порции
ккал
455.8 ккал
белки
60.6 г
жиры
22.5 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
113.9 ккал
белки
15.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Карп с имбирем»:

  • Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью.

  • Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа.

  • Смазать карп сметаной, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 30 минут.

  • за 5 минут до готовности снять фольгу, чтобы карп подрумянился.

  • подавать с лимоном и картофелем!

Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп с имбирем
Рецепт: Карп с имбирем

Карп, сам по себе, очень вкусная рыбка, а с имбирем - что-то с чем-то!

Ингредиенты для «Карп с имбирем»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Карп с имбирем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравилось! Сливочный, нежный вкус. Сметану заменила на натуральный густой йогурт (баночка 170 г). Пекла при 200 градусах 25 минут в фольге + 12 минут без неё. Корочки как таковой нет; имбирь не чувствуется. Карпа следует брать большого: так костей будет меньше Соль не добавляла.
При какой температуре следует запекать?
Так это в духовке? Не в пароварке готовится?
да в духовке, спасибо что заметили
СПАСИБО!
супер
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Интересно!!!+
Спасибо!
Спасибо!
Очень интересный вариант!!!
И очень вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки