Карп, сам по себе, очень вкусная рыбка, а с имбирем - что-то с чем-то!
- 1 марта 2009, 14:20
- 8496
Карп с имбирем
Ингредиенты для «Карп с имбирем»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1823 ккал |
белки
242.3 г |
жиры
89.9 г |
углеводы
9.5 г |
Порции | |||
ккал 455.8 ккал |
белки 60.6 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.9 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Карп с имбирем»:
-
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью.
-
Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа.
-
Смазать карп сметаной, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 30 минут.
-
за 5 минут до готовности снять фольгу, чтобы карп подрумянился.
-
подавать с лимоном и картофелем!
Комментарии и отзывы
16 ноября 2017 года linka97 #
11 ноября 2017 года linka97 #
9 ноября 2011 года Nataliksa #
10 ноября 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
19 июля 2009 года кума #
19 июля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
2 марта 2009 года мисс #
2 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года чиполинка #
2 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Ирочка Ок #
2 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года timoxa #
1 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года EGIK #
1 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года Яркая #
1 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
1 марта 2009 года киска- deleted #
1 марта 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: