• 1 марта 2009, 22:27
  • 4757

Фермерская еда/farmer's eat

Рецепт: Фермерская еда/farmer's eat

Тушеная фасоль с мясом. Наесться можно сразу, как нашим борщом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фермерская еда/farmer's eat»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3753.1 ккал
белки
275 г
жиры
201.9 г
углеводы
172.7 г
Порции
ккал
469.1 ккал
белки
34.4 г
жиры
25.2 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Фермерская еда/farmer's eat»:

  • Сало нарезать на полосочки, посыпать специями и солью.
    Кусок говядины очистить от пленок и прошить полосочками сала с помощью иглы.

  • Прошивают мясо поперек волокон.

  • Лишнее сало срезать.

  • Для маринада смешать растительное масло, 100 г белого вина, специи.
    Кусок говядины связать крепко и оставить мариноваться.

  • Нарезать крупно морковь и лук, грудинку.
    Поджарить сало, затем туда же грудинку, затем лук и морковь.

  • В сотейник или другую форму для духовки положить сваренную фасоль (здесь крупная, красивая :) ), смешать с поджаренными овощами и салом. Посолить.

  • Сверху положить кусок мяса. Залить оставшимся маринадом, долить горячего бульона и поставить в духовку на 1,5-2 часа на маленький огонь. Хорошо быть фермером. Особенно зимой :).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фермерская еда/farmer's eat
Рецепт: Фермерская еда/farmer's eat

Тушеная фасоль с мясом. Наесться можно сразу, как нашим борщом.

Ингредиенты для «Фермерская еда/farmer's eat»:

Комментарии и отзывы

Супер рецепт, и вправду, хорошо быть фермером....
, спасибо
В разрезе мяско очень красиво выглядит А блюдо очень питательное - сплошной белок...я думаю много борща надо съесть, что бы так наестся
Только +++++++++++++++
спасибо
Так вкусно и сытно!!!!! Прелесть!!! Вам,esha,++++++++++++
спасибо
клёво как
спасибо большое
оооочень интересно с прошивкой будем знать ловите+++++++
спасибо вам, ловлю
Да интересно мясо прошивать!!! не знала.
пробуйте. мне нравится.
Блюдо красивое и несомненно вкусное. А как это Вы салом мясо прошиваете?Я никогда такого не видела. Игла какая-то особенная?
да, специальная игла. такие сейчас везде продаются. с их помощью можно мясо прошивать салом, овощами. красиво получается. На верхних фотографиях пыталась показать ее.
Спасибо за подсказку,надо будет поискать в магазинах.Век живи - век учись.Рецептик заберу,обязательно попробую.
спасибо большое
класс
спасибо
Правильно! Это по-нашему - сытно и вкусно!
спасибо
спасибо
Супер А сколько времени нужно для пересчёта фасоли?
ну, если посчитать еше 6 часов замачивания..., но в общем ждать это блюдо долго, а готовить (именно что-то делать) не очень
Ответ для китенок
спасибо
я исправила шт на г.
В шт. оригинальней.
согласна
аппетитненько!+++
спасибо
орегинально, тебе +++++++
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки