• 2 марта 2009, 0:12
  • 23978

Пастрама из индюшиной грудки

Рецепт: Пастрама из индюшиной грудки

Захотелось чего-то диетического и мясного. Нашла половину грудки и сделала пастрамку. Ничего особенного, но может кому-то пригодится.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Пастрама из индюшиной грудки»:

  • Индейка (филе) — 1/2 шт
  • Морковь (тонкими полосками 1 см.в длину.) — 1/2 шт
  • Чеснок (полосками,как морковь) — 2 зуб.
  • Приправа (базилик,орегано, карри ) — 2-3 ч. л.
  • Сметана (для смазывания) — 2 ст. л.
  • Сало (У меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи.) — 50 г

Время приготовления:



Рецепт «Пастрама из индюшиной грудки»:

Это то,что нам нужно.

Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками.

В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.

Смешать приправы и соль и обмазать грудку. Свернуть ее рулетом.

Сверху выложить лаврушку.

Завернуть в фольгу. И в духовку на 1 час при темп.160-180.

Достать грудку,развернуть и смазать сметаной. Снова поставить в духовку до зарумянивания.

Доставать и кушать.Приятного аппетита.

Морковь, чеснок и сало порезать брусочками. В грудке сделать надрезы и нашпиговать всем этим. Приправы смешать с солью с обмазать грудку. Сверху выложить лаврушку. Завернуть в фольгу и в духовку на 1 час при 160 -180. Вынуть, развернуть, смазать сметаной и снова в духовку , пока зарумянится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пастрама из индюшиной грудки
Описание: Захотелось чего-то диетического и мясного. Нашла половину грудки и сделала пастрамку. Ничего особенного, но может кому-то пригодится.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аллочка , чудесный рецептик!!!
Утащила!
Надюша, спасибо! Готовь на здоровье!
Что-то не получается добавить фото получилось замечательно! Спасибо за рецепт! Добавляю в копилку
Спасибо большое за доверие! Очень рада,что рецепт пришелся по вкусу.
Спасибо, забрала в КК
И Вам спасибо. Надеюсь,что понравится.
очень хочется уже приготовить и попробовать такую вкуснятину! обожаю птичье мясо
Спасибо за отклик.Попробуйте,я тоже предпочитаю птицу,она менее калорийная.
Спасибо.
замечательный рецептик!
Спасибо большое!
анимационные картинки
Как всё просто...спасибо!!! +++++
На здоровье.
все картинки тут
Как просто и как вкууусно!!! ++++++++++++++++
Спасибочки.
все анимации тут
Классный рецепт,Аллочка!!!!!!!!!!
Ириш,спасибо.С куриной ,думаю будет нежнее.
Я вот делала рулет в рукаве по рецепту Александера из курицы,а потом из индюшки.Было вкусно в обеих вариантах,но из индюшки суховато.Это я к тому,что...ну ты поняла !
Самая вкусна индюшка-это свининка.
Аллочка!Какая вкусняшка!!!+++
Мяско нежнейшее получилось!!!
Спасибо,Светочка.И за оценку и за картинку.
Аллусенька,рецепт класс!!! Нежно и удивительно вкусно!!!!!!!!!!!!
Танечка,спасибо огромное.Мне очень приятно.
Аллочка, вот это вкуснятинка!Должно быть, тает во рту!!!
Викуль,спасибки.
Вкуснятинка! +++
Большое спасибо.
Отличный рецептик!
Ирочка,спасибо большое.
Вкусняшная индюшка!!!+++
Наталик,благодарю.Со свининкой наверное вкуснее.но так диетичнее.
Отличная индюшечка получилась))))) +++++
Риточка,спасибо.
Аллушка!Это что-то бесподобное!!!"убийственное"мясцо!!!
Оленька,спасибо,дорогая.Очень ценю твое мнение.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 314 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки