• 2 марта 2009, 9:33
  • 4978

Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"

Рецепт: Яблочный пирог Бабушкин рецепт

Пирог по типу шарлотки

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1766.3 ккал
белки
44.3 г
жиры
85 г
углеводы
203.2 г
100 г блюда
ккал
212.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
24.5 г


Рецепт «Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"»:

Масло с сахаром растереть, постепенно добавляя по одному яйцу.
Муку перемешать с содой и просеять через сито.
Затем добавить яблоки и высыпать в муку.
Все перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Печь 30-40 мин при температуре 180-200 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"
Рецепт: Яблочный пирог Бабушкин рецепт

Пирог по типу шарлотки

Ингредиенты для «Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Вкусный пирог!!!!!!!!++++++++++
Вкусный пирог!!!!!
А откуда у бабушки был блендер?
Вкусный пирог!!!!!
А откуда у бабушки был блендер?
Хорошенький пирожок!
Шарлоточка!))
вкусненько..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2339 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки