• 2 марта 2009, 13:08
  • 37720

Холодец

Рецепт: Холодец

... обычное блюдо необычной формы!!!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Холодец»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Холодец»:

Сделать аккуратно отверстие в яйцах!
пока вы занимаетесь яйцами, у вас вовсю должен вариться бульон, не забудьте туда добавить морковь, лук - бульон будет ароматнее!!! :)))

Все яйца хорошо помыть и заложить туда зелень, морковь - по вкусу!!!
к этому времени ваш бульон должен быть готов и процежен через сито!!!
и если это куриный бульон, то придется воспользоваться желатином (пропорции: 1 ст. л. на поллитра бульона)

Пока ваш бульон настаивается, займемся мясом - его необходимо измельчить и разложить по яйцам

Когда вы все сделали, и ваш бульон готов, заливаем его в яйца!!! и ждем, пока он остынет!!!

Затем ставим в холодильник... и остается только ждать!!! :))

Немного очистите скорлупу и просто переверните яйца!!!

И украшайте как душе угодно!!!

Приятного аппетита!!!

Все делается так же, как на обычный холодец!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за идею! Делала так для поездки к мамочке , после праздников. И транспортировать удобно, и на столе эффектно! Мама в восторге)) С праздником!
Идея гут, спасибо
Можно и развить, ведь это праздничное блюдо.
Например, использовать перепелиные яйца, перепелиное - голова, куриное - туловище, крепеж - ствол укропа например. Специально покупать перепелиные яйца именно для холодца не надо, а надо для безопасного домашнего майонеза. Вообщем, включаем фантазию, и удачи!
Очень оригинально
Замечательно получилось,домашние оценили по достоинству!!! Я только использовала не яичную скорлупу,а формочки в виде яйца
Уже заливала холодец в формочки, дети его тогда едят лучше. но про яйца не догадалась. Спасибо за идею!!!
оригинальненько!попробую))папа большой поклонник холодца,а такое исполнение еще и упрощает поглощение))
все гениальное просто!!!!! это же гениально, не надо ничего резать все аккуратно
Ух какая красота, вкуснота и лепотааа! Спасибо за рецепт💋
Простите, а варить сколько по времени?
Сегодня буду пробывать)))СПасибо, за рецепт)
так интересно Надо будет сделать на праздничный стол
казалось что сложно, а когда сделала - оказалось что казалось )) спасибо!!
Прикольно!!!
красота
Получается просто супер!!!
Какой способ оформления!!! Благодарю за идею.
оригинальный способ заливки
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки