Версия для печати
  • 3 марта 2009, 8:51
  • 134673

Запеченное куриное филе "Золотая жемчужина"

Рецепт: Запеченное куриное филе Золотая жемчужина

Куриное филе, запеченное с начинкой. Порционное блюдо, симпатично смотрится, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запеченное куриное филе "Золотая жемчужина"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Запеченное куриное филе "Золотая жемчужина"»:

Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Куриную ветчину нарезать небольшим кубиком.

Почищенный репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Ветчину, обжаренный лук и шампиньоны соединить.
Заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать.

Куриное филе (у меня была грудка, но она немного суховата, лучше мясо взять с окорочков) разрезать вдоль и отбить (положив в пакет).
Филе натереть солью, куркумой и карри.

На формочку (у меня кокотница, можно заменить на форму для маффинов) выстелить кусок алюминиевой фольги. Затем куриное филе, вовнутрь положить немного начинки, так чтоб края филе закрыли ее.

Закрыть начинку краями филе и защипнуть фольгу.
Запекать в духовке при 200-220*С 30-40 минут.

Когда блюдо будет готово, аккуратно снять фольгу и подавать с любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченное куриное филе Золотая жемчужина
Описание: Куриное филе, запеченное с начинкой. Порционное блюдо, симпатично смотрится, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Получается настолько красиво, что даже не верится, что так просто!))))) Спасибо огромное! Отличная штука!!!!!!
я теперь еще сыр в начинку добавляю)))))))
вкусно!!!
Замечательный рецепт, очень вкусно! Я тоже такое готовлю, только в курином филе кармашек прорезаю и начиночку туда.
Спасибо большое!!!
Это шедевр!
Спасибо большое!!!!!!!
Очень аппетитно получилось!!! Спасибки!!!
Действительно очень вкусно, нежно и сочно подучается. я добавила только поменьше сметаны и немного сыра тертого в начинку и саму куриную грудку в нем обваляла. получилось здорово. попробую приложить фото, специально сделала, перед тем, как слопать курочку
Рада, что рецепт понравился!!!!
Оригинальный рецепт, вкуснятинка!!! И название очень подходит, действительно жемчужина
Спасибки большое!!!!!!!!!!!!!
ВКУСНЯТИНА!!!!!! обожаю такую курочку!!! у тебя все такое солнечное!!! радостное!!! просто бесподобно аппетитное!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++++++
Дашенька, также как и у тебя!!!! Спасибо золотце!!!!
Очень оригинально, а, главное, несложно!Забрала в КК. Вам +++++++++++
Спасибо!!! Угощайтесь на здоровье!!!!!! Можно и на ты, я Наташа)))
Согласна со всеми...с удовольствием присоединяюсь!!! Спасибо, дорогая, за отличный рецепт!!! ++++++++++
Галонька, спасибо милая!!!!!!!!!
Отличное блюдо и классная подача!+++
Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька здорово! Отличное блюдо!
Леночка, спасибки!!!!!!!!!
Роскошно! Безумно красиво и так же вкусно!
Иришенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наточка!!! Очень вкусно!!!!!!
Леночка, спасибо!!!!
Натулька! Ну просто прелесть! И красиво и вкусно и вообще....!!!!
Ларонька, спасибо большое!!!
Очень интересная подача. Спасибо!
Благодарю!!!!!
Наташенька,просто фантастическя жемчужина!!!! Прелестное сочетание!!!
Танюшка, спасибки родненькая!!!!!!!!!!!
Хорошенькая идейка!
Катюша, спасибо!!!
Танюша, спасибо!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook