• 5 марта 2009, 9:04
  • 100704

Маринованный Стейк

Рецепт: Маринованный Стейк

Мясо, маринованное в оливковом масле с соевым соусом, уксусом из красного вина, с медом и чесноком!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Маринованный Стейк»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4879.1 ккал
белки
109.6 г
жиры
341.8 г
углеводы
342.8 г
Порции
ккал
1219.8 ккал
белки
27.4 г
жиры
85.5 г
углеводы
85.7 г
100 г блюда
ккал
314.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
22.1 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Маринованный Стейк»:

Мясо разделить на порции. Сделать неглубокие разрезы в каждом куске.

Смешать масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед, перец.
Мариновать от часа до четырех.

На сковородке: сильно разогреть сковородку, чтобы руке над ней было горячо.
Дополнительно посыпать с обеих сторон солью и перцем (это сделает корочку).
Для стейка с кровью с каждой стороны по две-три минуты обжаривать.
Если хотите более прожаренный, добавляйте время по своему усмотрению.

На гриле делайте так же


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный Стейк
Рецепт: Маринованный Стейк

Мясо, маринованное в оливковом масле с соевым соусом, уксусом из красного вина, с медом и чесноком!

Ингредиенты для «Маринованный Стейк»:

Фотографии «Маринованный Стейк» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший маринад, стейк вкусный получился!
Очень понравился ваш маринад спасибо!
Очень вкусно!Спасибо!
Маринад обалденный!!! Пока жарил мясо, муж сестры выпил весь маринад!!!
Сегодня готовил ради пробы. С сожелнием вынужден констатировать, что говядина с мёдом - особенно плоха. Я в своей жизни, конечно, едал и похуже, но не сильно 8-(

Думается мне, рецепт этот скорее подойдёт для свинины всё же, чем для говядины.
Какой примерно толщины должно быть сырое мясо?
жарить нужно на максимальном огне?
3-4 сантиметра)
Делала на сковородке "гриль", взяла свиные стейки. Маринад очень вкусный Очень вкусно получилось!
Очень вкусно получилось! Делала на сковородке "гриль", мясо исчезло со стола быстрее всего
Потрясающий рецепт! Быстро, легко и получается настоящее мясо. Уже не первый раз делаю по заказу "домашних" мужчин) Спасибо)
Рецепт просто великолепный! Удивительное сочетание вкуса и лёгкости в приготовлении. Спасибо.
Какой красивенный стейк!
Мммммм, класс!!! Я сделала все по рецепту, в духовке запекла одним куском говядинку около 500 гр. Запекала около 40 минут под фольгой 200 градусов, и минут 15 без фольги в режиме гриль
Супер!!!! Спасибо за рецепт!! Приготовила любимому на 23 февраля)) Он так хвалил, что на утро рассказал своей маме, то бишь моей свекрови, какое вкусное мясо я приготовила))) Через 2 минуты звонок и добыча любой ценой из меня рецепта)) Еще небольшое предисловие было перед ужином: купила в тот день себе нож, порезала палец, обожгла руку, сломала ноготь - в общем явно не мой день был) Парень сказал, что все мои мучения стояли того мяса и он будет неделю все мои желания выполнять, чтоб я его еще раз приготовила))) Правда внесла небольшие изменения: говядины, которая бы мне понравилась на рынке не нашла, поэтому взяла свиные стейки, обошлась без оливкового масла и вместо уксуса красного вина был уксус из белого) В остальном придерживалась рецепта) С первой минуты жарки чуть язык не проглотила)))
супер!!! стоит мясцо маринуется..)) а я просто умираю от голода, муж вокруг тарелки ходит..)) спасибо большое..
а можно курочку в такой маринад положить, как думаете, вкусно получится? рецептик супер!
Вчера приготовила свинину в таком маринаде. Очень-очень вкусно. Буду так готовить и не один раз. Спасибо за рецепт.
+++++++++++
Невыносимо смотреть на такой кусочек мяса,слюни ручьем,я пост держу.Рецепт взяла,после приготовлю,спасибки
Маринад очень вкусный!Рецепт класс!+++++++
Думается очень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки