• 5 марта 2009, 19:28
  • 6344

Бакхун

Рецепт: Бакхун

Этот рецептик записала давно, просмотрев какую-то из кулинарных передач (сейчас уже не помню, какую именно). Это австрийское блюдо, а проще - курица в сухарях. Посмотрела, на сайте под таким названием рецепта не нашла. Есть много рецептов курицы в сухарях, но и подобной не нашла. Если вдруг повторюсь, ИЗВИНИТЕ, может проглядела.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Бакхун»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1244.2 ккал
белки
17.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
188.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Бакхун»:

  • Отварить курицу в небольшом количестве воды, добавив соль и чеснок

  • Остывшую курицу нарезать на куски (можно и перед варкой)

  • Яйца смешать с 2-мя ложками воды и подсыпать сухари до образования кашицы. Добавить специи. У меня были сухари сразу со специями.

  • Обмакивать кусочки курицы в полученную смесь, чтобы кашка покрывала все плотненько

  • И жарим в большом количестве масла до румяной корочки.
    Вот так все просто, но очень вкусно!!!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бакхун
Рецепт: Бакхун

Этот рецептик записала давно, просмотрев какую-то из кулинарных передач (сейчас уже не помню, какую именно). Это австрийское блюдо, а проще - курица в сухарях. Посмотрела, на сайте под таким названием рецепта не нашла. Есть много рецептов курицы в сухарях, но и подобной не нашла. Если вдруг повторюсь, ИЗВИНИТЕ, может проглядела.

Ингредиенты для «Бакхун»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
СПАСИБОЧКИ,ДОРОГАЯ!!!
СПАСИБООООООО!!!!
Здоровоооо!!!
СПАСИБО,ТЕЗКА!!!
вкууууууууусно
Классно,даже аппетит розыгрался!!!
Как обычно,ближе к ночи?

Спасибо,Нинуль!
Свет,без сомнения вкусняшка!!! А ты умняшка!!!!
Спасибо,золотце!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
Вкусно!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Очень интересно,Светик!!!
Старалась,Ируша!СПАСИБО!!!
Не плохой "кляр" ...попробуем. Спасибо!!! +++++
На здоровье!Спасибо за оценку!
Вкусно))))Подобно делаю...но ..не так все таки))).++++++
Да с сухарями много рецептов...
Спасибо,Натуль!
класс
Спасибо,Танюш!!!
Светик! Вкусно наверное!!!!!!!!++++++++++++++++
Лорик,очень!Спасибо за уйму плюсиков!!!
Светулька! Получается курочка в кляре. Обожаю! +
Я тоже!Курочка моя слабость!
СПАСИБО,СВЕТИК!!!
Очень вкусная, хрустящая курочка! +++++
Это точно!СПАСИБО!!!
Светик! мяско получается замечательное
Да,Ксюля,мягкое и ароматное!СПАСИБО!!!
Светонька, очень аппетитная курочка!!!!!!!+++
Преогромное спасибо,НАТУЛЯ!!!
Вау!Какая вкуснятинка!Светочка+++++
ТАНЮШКА,БЛАГОДАРЮ!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки