Блюдо, может, и банальное, но сейчас кризис, и надо вспоминать такие вот простые рецепты, которые могут разнообразить повседневный стол. А еще такой картошечкой можно кормить деток.
- 6 марта 2009, 14:32
- 8209
Картошечка "Янтарь"

Ингредиенты для «Картошечка "Янтарь"»:
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Сыр плавленый (у меня Янтарь, пачки по 100 грамм) — 200 г
- Картофель (примерно) — 1 кг
- Соль (по вкусу)
- Приправа (у меня сухие укроп и петрушка)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1402.1 ккал |
белки
71.1 г |
жиры
28.1 г |
углеводы
218.1 г |
Порции | |||
ккал 175.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 98 ккал |
белки 5 г |
жиры 2 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Картошечка "Янтарь"»:

Лук нарезать кубиками, морковь натереть и обжарить в открытой сковороде на растительном масле до зарумянивания и мягкости

Вот такой у меня сыр, странно, но он немного янтарного цвета, хотя раньше был просто белым... впрочем, это неважно
Комментарии и отзывы
8 марта 2009 года tamada1 #
8 марта 2009 года tat70 #
7 марта 2009 года Natali2607 #
7 марта 2009 года мисс #
7 марта 2009 года Olga NNN #
7 марта 2009 года eriniya #
7 марта 2009 года wowan5 #
6 марта 2009 года Сладкая радость #
6 марта 2009 года slavulja #
6 марта 2009 года irmarta #
6 марта 2009 года Лисенок #
6 марта 2009 года Мэрри #
6 марта 2009 года Konniia #
6 марта 2009 года Passionka #
Спасибки за рецепт
6 марта 2009 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Passionka #
6 марта 2009 года Gretta007 #
6 марта 2009 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
6 марта 2009 года татра #
6 марта 2009 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
6 марта 2009 года OLGA_BOSS #
6 марта 2009 года Lacoste #
6 марта 2009 года irusja #
6 марта 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: