• 6 марта 2009, 16:26
  • 14421

Шоколодно-сливочный торт с безе

Рецепт: Шоколодно-сливочный торт с безе

Хочу показать вам второй вариант сливочного торта... Очень нежный... это для тех кто не любит теста)))А как сделать дома безе.. на сайте много рецептов.. Свой рецепт я показывала здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/20 174/

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Шоколодно-сливочный торт с безе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5140.1 ккал
белки
60.7 г
жиры
444.5 г
углеводы
224.1 г
100 г блюда
ккал
431.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
37.4 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Шоколодно-сливочный торт с безе»:

  • Меренги я делала по этому рецепту... https://www.povareno k.ru/recipes/show/20 174/
    Повторяться не буду... единственное что могу сказать... я их делала маленьких размеров.. с чайную ложку примерно... Пока готовится безе делаем заливку... В принципе вы можете вообще делать без безе... Это очень вкусный нежный тортик... Даже не знаю с чем сравнить.. Ну может с мороженым.. не холодным)))Вкус просто обалденный... Если честно я раньше и предположить не могла что можно сделать такую вкуснятину в домашних условиях

    Сливки нагреем.. поломаем шоколад... При нагревании шоколад растворяется.. Масса густеет.. Как пойдут бульки Снимите с огня... и полностью остудите

  • Масло должно быть мягким... Добавьте масло в крем... и хорошо взбейте

  • Взбивайте минут 5-6 пока масса не увеличится в объеме...

  • Форму застелите пленкой... (Для того что бы застывший торт без проблем можно было перевернуть на блюдо).. Выкладываем на дно безе.. (Если покупное порежьте его на кусочки

  • Заливаем третьей частью крема затем опять безе... крем.. и заканчиваем опять безе.. как бы вдавливаем их в крем

  • Закрываем пленкой и ставим в холодильник не меньше чем на 4 часа... (Я делаю обычно на ночь..

  • Переворачиваем готовый застывший торт на блюдо)))Он готов в употреблению.. Но если вы хотите красиво подать продолжаем)))

  • Разрежем торт на две части.. и выложим их на блюдо.. как крылья бабочки

  • Я украсила взбитыми сливками и какао... для этого взбиваем сливки до плотной пены (минут 8) До тех пор пока сливки не будут растекаться.. Будут держать форму

  • С помощью кондитерского мешочка наносим крем на торт... сверху посыпаем какао или тертым шоколадом..!! Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколодно-сливочный торт с безе
Рецепт: Шоколодно-сливочный торт с безе

Хочу показать вам второй вариант сливочного торта... Очень нежный... это для тех кто не любит теста)))А как сделать дома безе.. на сайте много рецептов.. Свой рецепт я показывала здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/20 174/

Ингредиенты для «Шоколодно-сливочный торт с безе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Супер, попробую приготовить !!!Спасибо за рецепт, люблю безе
супер!!!!!!!!!!!!
Спасибо))))
Спасибо)))
Да мне то за что, вам спасибо!
За добрые слова))))
Здравствуйте, Наташа! Я уже пересмотрела все ваши рецепты, где вы берете такую вкуснятину, у меня нет слов! Это очередной шедевр!
Леночка здравствуй)))Спасибо))))
Отличный тортик, Наташ!!!!
Спасибо Катюш))))
Наташенька, какой красивый тортик!!! Ты просто волшебница!!!
Танечка спасибо))))
ну вот Наташа и мой скромный тортик
очень вкусный
Ну почему же скромный)))он и так очень красиво смотрится)))Спасибо Танюш за фото и за отзыв)))))))
Наташенька у Тебя, одни шедевры. Этот тортик просто объеденье.++++++++++
Спасибо Ирочка))))
Наташа, восхитительный торт! +++++
Спасибо Леночка))))
ВОСТОРГ!!!!!!!!+++++++++
Спасибо Дашенька)))
+++++++++++++
Спасибо))))
очередной кондитерский шедевр
Спасибо Дашенька)))
ММмм, какой чудный тортик-бабочка
Спасибо Ленок))))
Наташ!!! Прелестный тортик!! Твой сериал под названием "Шоколадно-сливочный торт"продолжаетя!!!! Ура!!!!!
Да ..продолжать то можно до бесконечности)))но думаю трех серий будет достаточно)))))Спасибо Танюш)))с Праздником))))
спасибо....обезательно попробуем такую красоту смастерить
На здоровье))))Попробуйте...это просто)))))
а сколько в граммах шеколада, а то там стоит в милилитрах, не понятно как то и ещё один вопросик , торт не тает или его желательно держать в холодильнике.......выглядит супер обезательно попробую сделать.....огромное спасибо
Ой....я не заметила ошибку((((Попрощу администратора исправить..Спасибо что подсказали))В гр так же..400..))Он не тает как мороженое..стоит спокойно на столе весь вечер..но затем если что то останется лучше все таки убрать в холодильник)))))
Это.. безумно вкусно!!! +++++++++
Это точно ))))Спасибо Лейлочка))
Просто обалденно! И вкусно и супер красиво!
Спасибо Лерочка))))
Наташик, суперский тортик!!! Молодчинка, так красиво украсила!!!+++
Спасибо Наташенька)))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки