• 6 марта 2009, 19:05
  • 44129

Индейка "Снегурочка"

Рецепт: Индейка Снегурочка

"Снегурочка" - потому что просто ТАЕТ во рту... Классический рецепт, очень-очень мягкое, рассыпчатое, тающее мясо...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка "Снегурочка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Индейка "Снегурочка"»:

Филе индейки нарезать порционно, посолить-поперчить, сложить в миску,
перемазать майонезом и оставить на час.

Выпекать в духовке до готовности. Всe!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка "Снегурочка"
Рецепт: Индейка Снегурочка

"Снегурочка" - потому что просто ТАЕТ во рту... Классический рецепт, очень-очень мягкое, рассыпчатое, тающее мясо...

Ингредиенты для «Индейка "Снегурочка"»:

Фотографии «Индейка "Снегурочка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт приготовления!
Смешное название,осень просто и очень вкусно,спасибо за рецепт!
Очень вкусно и сочно!
А "до готовности" это сколько минут?
Скажите, а запекать в форме или на решетке? С наступающим Новым Годом !
в противне обычном! )) и вас с наступающим 2014-м!!!
Простота всегда выигрывает!
верно! спасибо!
Очень вкусно,представляю!!!!! Вам, bronny,++++++++++++++ и с праздником!!!!!
ух ты!!! огромное спасибо!!!!!! Очень взаимно!...
На кефире тоже вкусно!!!++++++
маринад на кефире? да? спасибо, надо попробовать...
Всё гениальное просто! +++
точно!!! спасибо!!!
Очень их понимаю!!++
) ) спасибо! )
Очень вкусно!+++
согласна! полпротивня мои мужчины уже схомячили... )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки