запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


13 марта | cerv   #    0   
Вкусная и простая коврижка! Для тесто использую крепкую заварку "пряничного чая" (дочка так когда маленькая была его назвала). На стакан заварки (при заварке) добавляю по 2-3 шт. гвоздики и кардамона, а также корицу.

8 марта | ольга алексеевна 2   #    0   
Хорошая получилась коврижка. Сахара положила только половину и того достаточно. А также добавила цукаты и чернослив. Пропеклось все хорошо. Нам понравилось. Спасибо за публикацию рецепта.

27 января | ms olya1226   #    0   
Вкусно и вполне бюджетно,можно добавлять специи-ингредиенты по своему вкусу

5 марта 2017 года | 228severussnape228   #    0   
Подскажите пожалуйста до скольких нада разогревать духовку?

16 декабря 2016 года | Екатерина Бытко   #    +18    [+5]
Очень вкусная получилась, гостям понравилась, это второй раз спекла.

16 декабря 2016 года | Мисуня   #    +1   
Котик делает вид, что он вовсе не заинтересован происходящим))

16 декабря 2016 года | Екатерина Бытко   #    0   
Пекла коврижку себе на день рождения, т.к. попадает в пост, гостям понравилось, и мне тоже.

14 ноября 2016 года | ermolina tv   #    0   
Мне очень понравилось, гостям тоже. Сахар не клала, взяла 1ст. Л. Мёда, и водички было поменьше чуток. Тесто было довольно густым, но текучим, не сладким почти, но коврижки получились вмеру сладенькими, пропеклось за час прекрасно, за сутки не зачерствели, лежали день на столе и ночь в бумажном пакете в холодильнике. Делала сразу 2 нормы, остановиться невозможно))) орешки и сухофрукты вкусно перемалывать не совсем в тесто, а все же кусочками. Надеюсь кому-то полезна эта информация))

11 ноября 2016 года | belka_jane   #    0   
Ничего конкретного о температуре выпекания не нашла. Пекла при 180 градусах ровно 80 минут в электродуховке, но все равно непропеченная. Не сырая, но слишком влажная, корочка очень хрустящая.
Где ошибка?

30 октября 2016 года | Kolinna   #    0   
Неожиданно очень вкусный результат получился. Мне казалось, что из такого примитивного набора продуктов действительно вкусно получиться не может. Надо было срочно утилизировать домашний яблочно-морковный сок - давно стоял открытым, его я и добавила в тесто, из сухофруктов были только изюм и семечки подсолнечника. В результате получилась мягкая ароматная коврижка. Кстати сахара добавляла стакан, для сладкоежек - самое то, корочка получилась сахарная. В общем я приятно удивлена. Спасибо за рецепт.

8 июня 2016 года | kypba86   #    0   
Очень вкусная коврижка! Получилась мягкая, воздушная, муж не мог остановиться Добавляла мёд, аромат замечательный! Буду печь ещё и не только в пост. Спасибо за рецепт!

19 марта 2016 года | Ninzonka   #    +11    [+5]
Ирочка, я с отчетом! Коврижка получилась просто супер! Ароматная, мягкая, вкуснющая!!!! Вместо сахара я добавила мед, а вместо сока просто воду. Спасибо тебе огромнейшее за такой замечательный рецепт! Даже в дни поста хочется побаловать себя иногда чем то сладеньким! Буду еще готовить и не раз!

19 марта 2016 года | Ninzonka   #    0   

16 марта 2016 года | kshestopalov   #    0   
2 часа в духовке при 180 градусах. В результате низ и верх как сухарь, а в середине прослойка сырого теста.
Соду и уксус заменил на разрыхлитель, сок на чай, использовал мытые сушеные яблоки для начинки.

15 марта 2016 года | Надежда Снеговая   #    +1   
Благодарю, вас! У меня получилось и на вкус понравилось. Сахара брала 3/4 стакана (буду пробовать меньше). Масла тоже брала чуть меньше. Тесто получилось гуще сметаны. Соды добавила неполную ч. л. Все поднялось и пропеклось.

19 февраля 2016 года | Vishnja   #    0   
Ирина, увидела эту коврижку в отчёте и пришла за
рецептом!

20 января 2016 года | анисна 2014   #    0   
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

23 декабря 2015 года | kabirvan   #    +1    вопрос по рецепту
тесто получилось жидкое, такое должно быть? коврижка почти не поднялась. она не была пористой. почему?

20 декабря 2015 года | Аленушка2904   #    0   
Спасибо!!!! Пеку коврижки, но постная всегда несколько уступает сдобной. А сейчас так соскучилась именно по медовому пирожку с корицей! Если не завтра, то послезавтра - непременно! А может, и в новогоднюю ночь - почему бы и нет? И пирожки с вишнями - вполне выпечка для праздничного стола, даже не постного! СПАСИБО!

29 ноября 2015 года | Валенька 86   #    +1   
Очень вкусно! Вчера порадовала свою маму, которая соблюдает пост. Спасибо!

29 ноября 2015 года | Валенька 86   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!