• 7 марта 2009, 13:29
  • 6845

Булочки с "начинкой"

Рецепт: Булочки с начинкой

Эти вкусненькие булочки сначала много лет просто ела :) Потом моя любимая тетя научила меня их печь :):):) Вот, что из этого получилось...

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с "начинкой"»:

Количество порций: 25



Рецепт «Булочки с "начинкой"»:

1. Тесто делите на небольшие кусочки (у меня получается примерно 25 -30 кусочков).

2. Каждый кусочек немного раскатываем и выкладываем "начинку": кусочек сливочного масла и 1 ч. л. сахара. Защипываем противоположные края и соединяем их в середине.
Можно попробовать и по-другому, здесь, кому как нравится

3. Выкладываем на смазанный маслом противень, обмазываем яичным желтком, смешанным с водой и чуть-чуть взбитым.

4. Даем булочкам расстояться минут 20 и отправляем их на 30 -40 минут в духовку.

Приятного всем аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с начинкой
Описание: Эти вкусненькие булочки сначала много лет просто ела :) Потом моя любимая тетя научила меня их печь :):):) Вот, что из этого получилось...


Комментарии и отзывы

Закрываем плотно, плотно глаза на калории, и наслаждаемся вкуснотой! ++++++++++
Никогда об этом не думала - просто повезло Меня никакие калории не берут (а так хочется))))
Меня тоже никакие калории не брали, сколько бы не ела, и мучное и сладкое, пока не пошла на пенсию А сейчас, прибавляю вместе в булочками Но пока что, в пределах разумного! Вот собираюсь возобновить ходьбу.
Интересно!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Спасибки
вкуууууууууусно
точноооооооооооооооо
Светочка,вкусно!!!!! Спасибо++++++++++
На здоровье
Очень интересные булочки.
Спасибо!!!!
Отличные булочки!!
С наступающим!
Спасибо!!!! С наступившим!!!!
Спасибо за идею,очень понравились ваши булочки, красивые!!!++++
Не за что!!! Угощайтесь на здоровье
Очень простой и приятный рецепт! Интересная начиночка! спасибо
На здоровье!!! Рада, что понравилось
Надо же как быстро и судя по картинке очень вкусно! А тесто можно видимо использовать готовое? Ведь главная проблема вкусных булочек это именно тесто... Обязательно попробую приготовить, спасибо большое Вам за рецепт
Можно и готовое. Я по натуре лентяка немного, поэтому просто нашла магазин, в котором продается супер вкусное дрожжевое тесто, ну а дальше полет фантазии (моей тети)
Не думала, что можно так сделать!!!!Обязательно попробую!!!
Обязательно попробуй!!!! Это беспроигрышный вариант
Не думала, что можно так сделать!!!!Обязательно попробую!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки