• 7 марта 2009, 16:54
  • 8232

Грибы, запечённые с сыром

Рецепт: Грибы, запечённые с сыром

Шампиньоны, фаршированные луком, плавлеными сырками и петрушкой. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибы, запечённые с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2483.7 ккал
белки
110.2 г
жиры
193.4 г
углеводы
77 г
Порции
ккал
496.7 ккал
белки
22 г
жиры
38.7 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
258.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
20.1 г
углеводы
8 г

Рецепт «Грибы, запечённые с сыром»:

1) Отрезать 4 куска бумаги для запекания. Намазать середину каждого кусочка оливковым маслом.
2) Почистить грибы и положить их на бумагу ножками вверх. Нарезать петрушку и лук (кружочками)
3) Смешать 4 ст. л оливкового масла, измельчeнный зубчик чеснока, соль, перец. Намазать этой смесью грибы.
4) Положить на каждую порцию по сырку, посыпать измельчeнными орехами и полить мeдом (по 1 чайной ложкее).
5) Собрать края бумаги вместе и завязать бичeвкой. Запекать в духовке 15 мин. Подавать блюдо тeплым в качестве закуски.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы, запечённые с сыром
Рецепт: Грибы, запечённые с сыром

Шампиньоны, фаршированные луком, плавлеными сырками и петрушкой. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Грибы, запечённые с сыром»:

Фотографии «Грибы, запечённые с сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

очень вкусные грибы получились,сочная,ароматная начинка
Вкусные грибочки! Ароматные, сырные! Спасибо большое за рецепт!
такие грибочки не могут быть не вкусными!
вкууусно
Хороший рецепт!!!!++++++++++++++
Вчера приготовила сама.Получился очень приятный сливочный вкус.Немного разочаровало то,что гриб несколько уменьшился в размере.Но все ингредиенты стали составляющими образовавшегося соуса.У меня не оказалось бечёвки и весь этот пакет я завернула ещё и в фольгу.И весь соус остался в пакете.Ну очень вкусно.Пыталась вставить картинку,но не получилось.Поздравляю Вас с 8 марта и всего самого наилучшего.
Интересный вариант!
С наступающим вас!
Интересно...не представляю как это с мёдом сочетается.
Не слишком сладко?
Получилось очень вкусно.Мёд стал прекрасным составляющим образовашегося соуса.Сделайте.Не пожалете.С праздником 8 марта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки