• 7 марта 2009, 19:44
  • 4728

Фаршированная рыба

Рецепт: Фаршированная рыба

Быстро, просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированная рыба»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
610.4 ккал
белки
108.5 г
жиры
12.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
67.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Фаршированная рыба»:

Берём рыбку (Я обычно беру сёмгу, форель, горбушу или пангасиус. В данном рецепте-горбуша)чистим, моем её, и освобождаем от косточек (Будет красивее, если рыбка будет с головой и хвостом). Натираем солю, чёрным перцем и выкладываем на одну половинку лимонные дольки.

Выкладываем лук, свеклу морковь.

"Закрываем" рыбку, скрепляем зубочистками, смазываем сверху майонезом (можно сметаной)и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в духовку минут на 20-30 (в зависимости от размера рыбки)и готовим при температуре180-200гр адусов

Готовую рыбку украсить лимончиком и резанными оливками. Зубочистки удалить :-) Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличная рыбка у Вас,Наталья!!!!!
Благодарю,надеюсь пригодиться мой рецептик
вкууууууууусно!!!!
вкууууууууусно
Всем спасибо за коментарии
spasibo++++++++++
Всегда пожалуйста
Рыбку уважаем!!! +++
Красота)))+++
Рада,что понравилось
++++++++++++++++
какая рыбка замечательная, ням-нямка
вкусно и красиво
Вкуснота!
какая красавица!!!
Вкусненькая рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4725 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки