• 8 марта 2009, 16:27
  • 64923

Жаркое по-русски

Рецепт: Жаркое по-русски

Рецепт этого блюда подойдeт к любому празднику... нежнейшее мясо в картофелем, приготовленное в "рукаве"...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Жаркое по-русски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2156.3 ккал
белки
113.5 г
жиры
112.9 г
углеводы
172.8 г
100 г блюда
ккал
136.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Жаркое по-русски»:

  • Режем мясо на средние кусочки, добавляем приправу, оставляем на 5 минут

  • Лук, морковь и картофель измельчаем НЕмелко,

  • Добавляем к мясу, перемешиваем

  • Упаковываем всё в "рукав" для выпекания, добавляем растительное масло, закрываем пакет и перемешиваем в нём всё содержимое... делаем небольшие прорези на пакете и убираем в духовку на минут 40-45 при 180*C

  • Как только почувствуете необыкновенный аромат, блюдо готово!!!
    Приглашайте гостей за стол!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-русски
Рецепт: Жаркое по-русски

Рецепт этого блюда подойдeт к любому празднику... нежнейшее мясо в картофелем, приготовленное в "рукаве"...

Ингредиенты для «Жаркое по-русски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое по-русски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила из свинины. всё прекрасно получилось, ароматно и сочно. Спасибо за рецепт!
Мясо осталось немного жестковатым, и картошка не приготовилась
Всё зависит от мяса,которое готовит(лучше брать парную говядину (вырезку) или свинину постную) и надо быыло увеличить время приготовления...
а мясо получается не жестким?
Ну, конечно,зависит от того мяса,которое будете готовить,рекомендую парную говядину (вырезку) или свинину (постную)...
У меня не получилось так сочненько, как на фото. Но буду пробовать еще.
Не унывайте,в следующий раз положите перца и лука побольше -думаю,что вы пересушили-такое бывает....и отверстия в рукаве сделайте не сразу,а за 10 минут до того,как будете доставать из духовки...УДАЧИ!
А я вообще не делала отверстий в рукаве О_О
ммммм красотища!!!!буду сегодгя готовить =)))
удачи!и ...на здоровье!
Ну Вы и мастерица! так классно у Вас всё получается
Так просто и так вкусно!
точно!!!спасибо...
Мммммм.... Как вкусно!
благодарю....
Не могу спокойно на такое смотреть!!!Всё!Убегаю к холодильнику.....Опять диета сорвалась... Очень уж аппетитно!!!
правда,Лёлик,так вкусно...
Леночка!!! Очень вксуно!!!

СПАСИБО,ЛЕНЧИК!!!
ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++мяско волшебное!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++
Леночка, мяско вкусноеее
Спасибо,Ксюшенька!!!
Леночка,жаркое очень аппетитное!!! Самое русское блюдо!!!!!
Танюшкин,спасибо!
Вкусняшка!
Как аппетитно смотрится!!!! Вкуснятина!!!
мяяяяяяяяясо
Объедение!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки