• 8 марта 2009, 21:12
  • 25389

Печенье воздушное

Рецепт: Печенье воздушное

Безе

Категория: Десерты Печенье Безе

Ингредиенты для «Печенье воздушное»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Печенье воздушное»:

Белки отделяем от желтков в чистую посуду

Взбиваем белки в крепкую пену,
добавляем соль, ваниль, 1\3 часть сахара - взбиваем 3-5 минут.
Добавляем оставшийся сахар и, если есть желание, 1 ст. л. какао - взбиваем 1 минуту

Тесто выкладываем в кондитерский мешок

Отсаживаем печенье нужного размера и формы на застеленный бумагой кондитерский лист.
Выпекаем 60-70 минут при температуре 100-110 градусов



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

606

Безе

324

Меренги

175

Безе

122

Меренги

94

Безе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2128 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки