• 9 марта 2009, 15:21
  • 7687

Творожно-грушевый восторг

Рецепт: Творожно-грушевый восторг

Легко готовить, легко по калориям и также легко все скушать без остатка :) очень простой и вкусный десертик для тех, кто следит за своей фигурой

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожно-грушевый восторг»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
223.88 ккал
белки
20.7 г
жиры
2.458 г
углеводы
31.788 г
100 г блюда
ккал
72.45 ккал
белки
6.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
10.29 г


Рецепт «Творожно-грушевый восторг»:

1. Творог и кефир взбить миксером или блендером, добавить ложку меда и ванилин с корицей.
2. Нарезать грушу кубиками
3. Выложить в креманку творог и грушу. Перемешать и украсить щепоткой корицы.

ВСЕ! Можно кушать и никого не слушать
Сытно, вкусно, полезно и ни грамма вреда вашей драгоценной фигуре

Аналогично делаю с апельсином или бананом. Но с апельсином покислее получается и посочнее, потому что к крему еще сок добавляется с нарезанных апельсинов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-грушевый восторг
Описание: Легко готовить, легко по калориям и также легко все скушать без остатка :) очень простой и вкусный десертик для тех, кто следит за своей фигурой
Ингредиенты: Кефир, Груша, Творог, Мед, Корица.


Фотографии «Творожно-грушевый восторг» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Двойная порция! Очень удачное сочетание! Аромат ванили и корицы... Ммм... Мёд не добавляла.
Я приготовила десерт по Вашему рецепту - получилось очень нежно и вкусно))). Спасибо!!!
как вкусненько
Вкусно и полезно!
Ой, а у меня как раз груши есть в холодильнике) Завтра приготовлю
великолепный рецепт!!!
Уважаю рецепты, которые не вредят фигуре и которые тааакие вкусные! ВАМ СПАСИБО
Надо сделать обязательно!!!+++
Ммммм, ооооочень вкуснооооооо
Вкуснятинка! +++++
Обожаю творожное!!+++
Десертик классный!!!!
Его чуть-чуть надо, чтобы масса кремообразной была.
Какой я покупаю творог в бумажных пачках по 200 г - он суховат сам по себе и крошится.
Никогда не добавляла в творог кефир. Нужно попробовать
чудесно! Я тоже так попробую
очень вкусно!!!!!
Хоть прямо сейчас беги делать! Соблазнительница
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки