Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 10 марта 2009, 15:56
  • 22108

Говядина тушеная

Рецепт: Говядина тушеная

"Филе Бeф-Брезе". Для тех, кто любит говядину... Я ее если четно не очень... но в таком виде с удовольствием)))Попр обуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина тушеная»:



Рецепт «Говядина тушеная»:

Мясо куском... промойте... сделайте надрезы... и целым куском положите в емкость для маринования.. (У меня было три больших куска уже разрезанных.. но лучше не резать)

Выжимаем в мясо сок одного лимона.. лавровый лист. режем лук... мелко режем зелень (или кладем сухую)Добавляем чеснок... растительное масло... солим.. перчим. добавляем специи по вкусу.. и убираем в прохладное место для маринования на 3-4 часа... не меньше

Затем.. перекладываем мясо в кастрюлю для тушения (Я тушу в утятнице.. в духовке)режем в мясо морковь... добавляем томат... вино.. воду. закрываем крышкой. И тушим на медленном огне... или в духовке при температуре 220..1.5 -2 часа

Готовое мясо режем на пластики... поливаем соком в котором оно тушилось..

Приятного аппетита!!!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина тушеная
Описание: "Филе Бeф-Брезе". Для тех, кто любит говядину... Я ее если четно не очень... но в таком виде с удовольствием)))Попр обуйте!!!


Фотографии «Говядина тушеная» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мяско очень вкусное!!!
Подливки от него получилось много. На её основе вышел замечательный борщец
Спасибо за рецепт.
Мясо очень вкусное! Единственное отступление - при подаче не полила его соусом, вместо этого положила заранее промороженный желток, который даст густую сливочную нотку.
как интересно ... а по подробнее про желток ,как морозите,какое время ? благодарю заранее .
Спасибо)))
ВАУ!!! Очень вкусное и ароматное мяско!
Спасибо))))
отличное мяско+
Спасибо))))
Люблю говядинку! +++
Спасибо))))
Отличное мяско!!!
Спасибо Иришка)))
Вкусный рецепт!
Забрала в копилку!
Вам ++++
Спасибо))))
Вкусняшное мяско!!!!!!!!+++
Спасибо Натуль))))
Натуль....ятоже мяско люблю...ВКУСНО!!!!!
Натуль....ятоже мяско люблю...ВКУСНО!!!!!
Людочка спасибо))))
Вот именно так и обожаю!!!!!!!!!!
Спасибо Танюшкин))))
Ммммммм...Обалденно!!!
Спасибо Оленька))))
У тебя мяско всегда - супер!!!
Спасибо Аллочка))))
Натуля,какая вкуснятина!!!+++
Натуля,какая вкуснятина!!!+++
Светочка спасибо)))))
Вкуснотища!
Спасибо))))
Натуся, одно название чего стоит++++++++++
Спасибо Светик)))))
Замечательное мяско!!!
Спасибо)))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки