Версия для печати
  • 10 марта 2009, 18:20
  • 17210

Паштет из куриной печени

Рецепт: Паштет из куриной печени

Вкусный, нежный паштетик с грибами

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1840.7 ккал
белки
62.5 г
жиры
158.9 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
161.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
4.2 г


Рецепт «Паштет из куриной печени»:

Печень обжарить с салом, луком и морковью до готовности

Остудить, перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 3 яйца и хорошенько вымешать (получится нежный паштет)

Грибы обжарить с луком

Паштет разделить на 2 части.
1 часть разложить на противень

Натереть сыр

Посыпать измельченной петрушкой

Положить грибы

Закрыть второй частью паштета

Смазать майонезом

Поставить в духовку и выпекать до румяности!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook